| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 358 人关注过本帖
标题:帮忙解决一下
只看楼主 加入收藏
donggegege
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:125
专家分:368
注 册:2011-5-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:30 回复次数:5 
帮忙解决一下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
编好的注册程序,一运行就这样,什么原因啊???
搜索更多相关主题的帖子: 注册 原因 
2012-03-06 21:21
donggegege
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:125
专家分:368
注 册:2011-5-1
收藏
得分:0 
补充一下是当按下“提交”按钮的时候出现的情况。(本该链接到数据库处理的,却出现上面的情况)
2012-03-06 21:44
BianChengNan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:302
专家分:972
注 册:2011-11-30
收藏
得分:10 
可以debug吗???

我的群:149544757 C/C++/Assembly 喜欢交流的朋友进,进群请写消息
2012-03-07 08:46
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:0 
发提交按钮消息响应上来撒~
2012-03-07 09:18
donggegege
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:125
专家分:368
注 册:2011-5-1
收藏
得分:0 
可以debug,在运行后就这个按钮操作有问题。

void CZhucedlg::OnButtouOk()
{
    UpdateData();
    if(m_Name.IsEmpty()||m_Pwd.IsEmpty()||m_Pwd1.IsEmpty())
    {
       AfxMessageBox("用户名密码不能为空");
       return;
    }
    if(m_Pwd!=m_Pwd1)
    {
       AfxMessageBox("密码不一致");
       return;
    }
    m_pRs=theApp.m_pCon->Execute((_bstr_t)("select * form Login where Uname='"+m_Name+" '"),NULL,adCmdText);
    if(m_pRs->adoEOF)
    {
      theApp.m_pCon->Execute((_bstr_t)("insert into Login (Uname,Upasswd,power)values('"+m_Name+"',\'"+m_Pwd+"',2)"),NULL,adCmdText);
       AfxMessageBox("注册成功");
       CDialog::OnOK();
    }
    else
    {
      AfxMessageBox("用户名不存在");
      return;
    }

   
    // TODO: Add your control notification handler code here
   
}
2012-03-07 12:16
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:20 
m_pRs=theApp.m_pCon->Execute((_bstr_t)("select * form Login where Uname='"+m_Name+" '"),NULL,adCmdText);
这一句吧?调试一下
2012-03-08 17:18
快速回复:帮忙解决一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015856 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved