| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 737 人关注过本帖
标题:Repeater 中如何 获取 CheckBoxList 中选择的选项ABCD
只看楼主 加入收藏
bleeyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-12-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
Repeater 中如何 获取 CheckBoxList 中选择的选项ABCD
就是再repeater中加入一个CheckBoxList ,  CheckBoxList  4个选项ABCD,
repeater外面 有一个按钮和一个文本框  ,点击按钮,文本框出现选择的选项,
这个该如何实现呢?主要是Repeater 中如何 获取 CheckBoxList 中选择的选项
大家帮帮忙!
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 如何 
2012-03-06 18:13
kang282338
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:32
注 册:2011-9-12
收藏
得分:0 
可以再相应的按钮设置CommandName 和 CommandArgument
给你个简单的例子
  <ItemTemplate >
                        <span>姓名:<%#Eval("name") %>,密码:<%#Eval("pwd") %>,<input
            type="text" value ="<%#Eval("age") %>"/>
                        <asp:Button text="增加"  runat="server" CommandName ="updata"
            CommandArgument ='<%#Eval("id") %>' />
  </span>
                        <br />
                    </ItemTemplate>
在按钮事件中

 if ( == "updata")
            {
                int id = Convert.ToInt32( );
                T_userTableAdapter adapter = new T_userTableAdapter();
                adapter.UpdateQuery1(id);
                Repeater1.DataBind();//强制刷新数据
            }

在这里我的是的数据集,强连接,CommandArgument 我设置的是Int行的所以要转换,如果你设置成字符创就不用了
2012-03-19 11:08
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
遍历checkbox,判断是不是被选中
2012-03-19 11:20
hcq2003
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-7-31
收藏
得分:0 
test
test
2012-03-21 18:29
快速回复:Repeater 中如何 获取 CheckBoxList 中选择的选项ABCD
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016093 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved