| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2854 人关注过本帖
标题:未从此类上对应的异步方法中返回 IAsyncResult 对象。(分全部都加上了,求 ...
只看楼主 加入收藏
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:50 回复次数:6 
未从此类上对应的异步方法中返回 IAsyncResult 对象。(分全部都加上了,求高手解惑)
未从此类上对应的异步方法中返回 IAsyncResult 对象
用socket异步方式接收返回信息时,会出现如题所示的异常,那位大虾知道是怎么引起的?
client.BeginReceive(MsgBuffer, 0, MsgBuffer.Length, 0, new AsyncCallback(ReceiveCallBack0), null);
        
private void ReceiveCallBack0(IAsyncResult AR)
        {
            try
            {
                int REnd = client.EndReceive(AR);
                if (REnd == 0)
                {
                    if (client.Connected)
                    {
                        client.Shutdown(SocketShutdown.Both);
                    }
                    client.Close();
                }
                byte[] Data = new byte[REnd];
                Array.Copy(MsgBuffer, 0, Data, 0, REnd);
                myDataDeal.CmdDataArrival0(Data, ((IPEndPoint)client.RemoteEndPoint).Address);
                client.BeginReceive(MsgBuffer, 0, MsgBuffer.Length, 0, new AsyncCallback(ReceiveCallBack0), null);
            }
            catch (Exception e)
            {
                pfmMain.writelog("ReceiveCallBack0 error:" + e.Message);
                return;
            }
        }
上面代码运行会出现错误:未从此类上对应的异步方法中返回 IAsyncResult 对象
这个问题困扰我一个星期了。麻烦高手帮忙看下,不胜感激

[ 本帖最后由 lhb62232397 于 2012-3-5 13:32 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: void 信息 private null 
2012-03-05 13:19
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
收藏
得分:0 
昨天挂上了一天,有很多人浏览,但是没有人回复。
高手在哪里?
望解答,不胜感激
2012-03-06 14:37
w024680
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:53
专家分:259
注 册:2010-7-27
收藏
得分:50 
方便放出源代码嘛?帮你调试一下,不行就算了

ら.花舞花落泪 | ら.花哭花瓣飞
2012-03-06 18:46
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
收藏
得分:0 
以下是引用w024680在2012-3-6 18:46:50的发言:

方便放出源代码嘛?帮你调试一下,不行就算了
不是我不上传源代码,而是实在不方便。我现在是在做的一个项目,这只是其中的一部分,所以牵涉的东西很多,如果上传的话,可能就把人吓跑了。
就想请高手帮忙看下,源代码有没有问题,如果你们碰到类似的错误,是怎么处理的?
2012-03-07 09:46
w024680
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:53
专家分:259
注 册:2010-7-27
收藏
得分:0 
我们加了try块后,异常全部都可以在catch中捕获

ら.花舞花落泪 | ら.花哭花瓣飞
2012-03-07 13:43
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
收藏
得分:0 
是可以捕获,我也捕捉到了异常。
异常就是:未从此类上对应的异步方法中返回 IAsyncResult 对象
可是不知道怎么解决?
2012-03-07 14:51
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
收藏
得分:0 
高手在哪里?
2012-03-12 11:56
快速回复:未从此类上对应的异步方法中返回 IAsyncResult 对象。(分全部都加上了 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015775 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved