| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1697 人关注过本帖
标题:C语言的后续学习该怎样学啊?有经验的大侠指导一下我啊。
只看楼主 加入收藏
回首依依
来 自:苏州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:524
注 册:2011-12-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:20 
C语言的后续学习该怎样学啊?有经验的大侠指导一下我啊。
我是物联网专业的大一学生,上个学期学的C语言,但只是一些基本的语法知识。但希望有所提高,该看些什么书,C语言更深的知识还要学些什么啊?望有经验的大侠指导一下啊,谢谢啦。同样学习经历的同学也可以发表自己的见解啊。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 物联网 大一学生 怎样学 C语言 
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:6 
要提高的话 可以看 C和指针 C专家编程 C陷阱与缺陷 C游戏编程 ……

梅尚程荀
马谭杨奚

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
>>上个学期学的C语言,但只是一些基本的语法知识

纯粹是你自己的问题,要是自己真的努力想学,就算学习方法再糟糕,弯路走得再多,一个学期也早学得好好的了。

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 3楼 卧龙孔明
孔明大人回来只是蹭蹭分吗?
天天涯涯
等 级:业余侠客
帖 子:215
专家分:267
注 册:2011-10-17
我在看《C陷阱与缺陷》
qq383264679
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:130
注 册:2012-1-19
分啊·你真好
  上学期可是什么都没学啊
fanliguang
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:52
注 册:2012-2-26
没学好不要紧。现在学还来得及。我上学时没学过C。
现在自己学。学不进去时,就把它放一边,过段时间再拾起来学,会有新的收获和体会。

不在学多长时间。关键你得坚持!
努力,我们共勉。
tangtangt
帖 子:46
专家分:146
注 册:2012-1-22
我在看《c和指针》,这书对有些知识点讲解的很通彻,如指针,递归。而且也不难看懂,个人感觉不错。
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
c与指针不错,正在看中

最基础的往往是你最容易忽略的!
玉面狂龙
帖 子:82
专家分:156
注 册:2012-2-23
看看“C和指针”,我感觉提升还可以。
快速回复:C语言的后续学习该怎样学啊?有经验的大侠指导一下我啊。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。