| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5176 人关注过本帖
标题:销售转行做程序员,是否能成功
只看楼主 加入收藏
Eva120
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-2-28
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
销售转行做程序员,是否能成功
我现在是名销售顾问,从事将近销售两年时间,可我越来越觉得自己对于销售不太喜欢。不喜欢跟别人讨价还价,跟卖白菜一样,我受不了这种模式。
想转行做软件开发,家人有从事这行的,大学里自己自学过C语言,数学方面的统计,概率啥的都学过。如果转行做程序员,需要准备什么?而且转行是明智之举么?多想各XDJM帮忙分析分析。Thanks!
搜索更多相关主题的帖子: 销售 程序员 C语言 顾问 
a646404908
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:189
专家分:492
注 册:2012-2-14
得分:1 
做自己喜欢的事
家里人有做这行的话 就跟他学啊
我也没工作
所以我现在也不知道要准备什么
就一步一步慢慢来吧
Eva120
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-2-28
得分:0 
回复 2楼 a646404908
O(∩_∩)O谢谢
zxd675816777
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
加油

数学好难!
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
兄弟,这需要勇气与毅力
你想这么做,说明勇气有了
剩下就坚持吧,但有一点,人在生活基础不能保证的情况下
一切理想都很难实现,很难很难,结合自身情况,
选条路吧

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
做银行销售的应该是女的吧,好好学习男女无所谓,呵呵

===========深入<----------------->浅出============
杨松松
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:142
注 册:2011-12-3
事在人为嘛,不过您要清楚,您为什么要转行,只是因为没兴趣?那你对程序员发自内心的感兴趣么?如果不是的话,从一个坑跳到另一个坑,浪费时间罢了
虚晃一枪
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:12
注 册:2012-2-21
努力 努力!
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
还是回去做销售吧 人生无畏的奋斗没几年 女的能奋斗的年头更少
行行出状元 你可能不喜欢的是现在的环境 而不是这个职业
这么从头来 就像是女的40岁主动离婚然后再找主一样

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
不是歧视女性哈, 我只想说女人做程序员要想成功需要担负的太多太多了, 当然如果有决绝的意志那另当别论。

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:销售转行做程序员,是否能成功
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。