| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 909 人关注过本帖
标题:密码判断问题
只看楼主 加入收藏
mey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:134
注 册:2009-11-19
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
密码判断问题
题目定了个初始密码 要求编写一道程序 输入密码 判断是否输入正确
请问用什么样的算法效率比较高 程序占用空间比较小?
搜索更多相关主题的帖子: 密码 
2012-02-26 07:13
mayuebo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:257
专家分:1282
注 册:2005-9-8
收藏
得分:0 
这个不需要什么算法的吧?
if (新密码==原密码)
printf("密码正确");
else
printf("密码错误");

成功贵在坚持
2012-02-26 07:21
cqm9266
Rank: 3Rank: 3
来 自:福建
等 级:论坛游侠
帖 子:174
专家分:186
注 册:2011-10-28
收藏
得分:0 
#include<conio.h> 里面的 getch()   
不用声明变量就可以了   
if(getch .. . ..很多if叠加 再加上判断

没病的人说有病的人有病,有病的人说没病的人有病。到底是谁有病?
2012-02-26 08:41
杨松松
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:142
注 册:2011-12-3
收藏
得分:0 
if(strcmp(a[i],b[i])=0)
        printf("原密码正确\n");
 else    printf("原密码不正确\n")
2012-02-26 09:47
杨松松
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:142
注 册:2011-12-3
收藏
得分:0 
if(strcmp(a[i],b[i])=1)
        printf("原密码正确\n");
 else    printf("原密码不正确\n")
2012-02-26 09:48
zd1505675319
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:139
专家分:178
注 册:2011-11-4
收藏
得分:0 
学习了
2012-02-26 10:18
王逢
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:32
注 册:2011-10-7
收藏
得分:0 
这个没有什么好的算法吧,就是int a      a++个人看法。。
2012-02-26 11:55
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
这个密码你肯定设定的长度。
不可能好长吧。
一般就那么多位。

这效率有什么影响吗?

用心做一件事情就这么简单
2012-02-26 12:02
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 2楼 mayuebo
密码往往是字符串类型的数据   怎么可以直接用 == 来比较

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-02-26 12:36
快速回复:密码判断问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026089 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved