| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 504 人关注过本帖
标题:求更改一个代码参数,小弟愚昧 暂时没看到在哪里改
只看楼主 加入收藏
czsale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-2-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
求更改一个代码参数,小弟愚昧 暂时没看到在哪里改
先看图片
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

如图 图片上两个图片都是120*120的,但是后面有边框和阴影,就感觉左面的图片比右面的大很多
求指教在哪里改参数!!!~~
搜索更多相关主题的帖子: 图片 边框 
2012-02-25 17:04
czsale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 

<%
Const New_img=8      
set rs_Product=server.createobject("adodb.recordset")
sqltext="select top " & New_img & " * from Product where Passed=True and Newproduct=true order by UpdateTime desc"
rs_Product.open sqltext,conn,1,1
if not rs_Product.EOF then%>
  <!--滚动区的高度和宽度-->
<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing="0" cellspace='0'>
<tr>
    <td id='demo1' valign='top'>
        <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' align='center'>
        <tr valign='top'>
        <%
        a=8
        for i=0 to rs_Product.recordcount
        fileExt=lcase(getFileExtName(rs_Product("DefaultPicUrl")))        
         %>
            <td align='center'><table  border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
              <tr>
                <td><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td><table width="100%"  border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#E9E9E9">
                          <tr>
                            <td bgcolor="#FFFFFF"> <a href='file:///E|/work/222/ProductShow.asp?ID=<%=rs_Product("ID")%>' target=_blank title='<%=rs_Product("title")%>'> </a>
                                <table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#E9E9E9">
                                  <tr>
                                    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF"><a href='file:///E|/work/222/ProductShow.asp?ID=<%=rs_Product("ID")%>' target=_blank title='<%=rs_Product("title")%>'>
                                      <%if fileext="jpg" or fileext="bmp" or fileext="png" or fileext="gif" then%>
                                      </a><a href='file:///E|/work/222/ProductShow.asp?ID=<%=rs_Product("ID")%>' target=_blank title='<%=rs_Product("title")%>'>
                                      </a><a href='file:///E|/work/222/ProductShow.asp?ID=<%=rs_Product("ID")%>' target=_blank title='<%=rs_Product("title")%>'><img src="<%=rs_Product("DefaultPicUrl")%>" border="0" height="120" width="120" alt="<%=rs_Product("title")%>" /></a><a href='file:///E|/work/222/ProductShow.asp?ID=<%=rs_Product("ID")%>' target=_blank title='<%=rs_Product("title")%>'>
                                      <%else
                                      if fileext="swf" then%>
                                      <object  classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'  codebase='http://download.,0,0,0' width='120' height='120'>
                                        <param name=movie value='UploadFiles/<%=rs_Product("DefaultPicUrl")%>'>
                                        <param name=quality value=high>
                                        <param name='Play' value='-1'>
                                        <param name='Loop' value='0'>
                                        <param name='Menu' value='-1'>
                                        <param name='wmode' value='transparent'>
                                        <embed src='UploadFiles/<%=rs_Product("DefaultPicUrl")%>' width='120' height='98' pluginspage='http://www.' type='application/x-shockwave-flash'></embed>
                                      </object>
                                      <%end if
             end if%>
                                      </a></td>
                                  </tr>
                              </table></td>
                          </tr>
                      </table></td>
                      <td valign="bottom"><img src="file:///E|/work/222/Img/yyri2.gif" width="7" height="112"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><table width="100%"  border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
                          <tr>
                            <td height="30">
                            <div align="center"><a href='file:///E|/work/222/ProductShow.asp?ID=<%=rs_Product("ID")%>' target=_blank title='<%=rs_Product("title")%>'><%=cutstr(rs_Product("title"),18)%></a> </div></td>
                          </tr>
                      </table></td>
                    </tr>
                </table></td>
              </tr>
            </table>
                </td>
            <%b=a mod 1
              if b=0 then%>              <%end if%>
              <%rs_Product.movenext
               if rs_Product.eof then
               exit for%>              <%end if%>
              <%a=a+1
               next
                rs_Product.close%>

</tr>
        </table>
    </td>
    <td width="2" valign=top id=demo2></td>
</tr>
</table>
    <%'end if
else
    Response.Write "暂 无 最 新 图 文"
end if
rs_Product.close
set rs_Product=nothing
%>
<!--最新图文代码结束-->
2012-02-25 17:05
czsale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 
有人么
2012-02-27 14:02
czsale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 
肿么没人呢
2012-02-27 20:51
czsale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 
来人啊
2012-02-29 17:37
czsale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 
  这么多天 都没人理我
2012-02-29 19:21
czsale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 
。。。
2012-03-07 21:35
czsale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 
求高手解答
2012-03-14 21:34
快速回复:求更改一个代码参数,小弟愚昧 暂时没看到在哪里改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018353 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved