| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 490 人关注过本帖
标题:求助!asp注册接口问题
只看楼主 加入收藏
冰蓝诱惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:22
注 册:2009-10-16
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求助!asp注册接口问题
把页面上的注册信息提交到后台管理 但是网页和后台不在一个服务器中 求大虾们指点 下面是具体要求:

注册接口
set Http=server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
    postValue = "loginName=登录名&loginPass1=密码&loginPass2=确认密码&realName=用户姓名&code=身份证号码&mobile=手机号码&address=联系地址&postcode=邮政编码&email=邮箱&qq=腾讯QQ&webUrl=注册网址"
    注册网址就是来源网站域名
    Http.open "GET","http://www.,false
    ''Http.setRequestHeader"Content-Length",Len(postValue)
    Http.setRequestHeader"CONTENT-TYPE","application/x-www-form-urlencoded"
    Http.send
retPostValue=Http.responseText


通过返回状态依次做处理

返回0           注册成功,成功后转入登陆页面
返回1           登录名长度应在6-20位
返回2           登录名应该以字母开头,英文或数字组成
返回3           密码长度应在6-20位
返回4           密码应该以字母开头,英文或数字组成
返回5           登录密码与确认密码不一致
返回6           用户姓名不能为空
返回7           用户姓名长度不能超过50个字节
返回8           身份证号码填写错误
返回9           手机号码填写错误
返回10           E-mail填写错误
返回11           E-mail长度不能超过50个字节
返回12           联系地址不能为空
返回13           联系地址长度不能超过50个字节
返回14           该网址不允许注册
返回15           此登录名已经存在
返回16           此身份证号码已被使用
返回17           此E-mail已被使用
返回18           注册失败,数据库或网路问题
搜索更多相关主题的帖子: 注册 手机号码 身份证号码 邮政编码 address 
2012-02-23 09:48
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
用select case
set Http=server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
    postValue = "loginName=登录名&loginPass1=密码&loginPass2=确认密码&realName=用户姓名&code=身份证号码&mobile=手机号码&address=联系地址&postcode=邮政编码&email=邮箱&qq=腾讯QQ&webUrl=注册网址"
    注册网址就是来源网站域名
    Http.open "GET","http://www.,false
    ''Http.setRequestHeader"Content-Length",Len(postValue)
    Http.setRequestHeader"CONTENT-TYPE","application/x-www-form-urlencoded"
    Http.send
retPostValue=CInt(Http.responseText)
select case retPostValue
       case 0           
           '注册成功,成功后转入登陆页面
           response.redirect "登录页面URL"
       case 1           
           response.write "登录名长度应在6-20位"
       case 2           
           response.write "登录名应该以字母开头,英文或数字组成"
       '剩下的按上面的继续写
end select
2012-02-23 16:40
冰蓝诱惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:22
注 册:2009-10-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 yms123
set Http=server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
    postValue = "loginName="&loginName&"&loginPass1="&loginPass1&"&loginPass2="&loginPass2&"&realName="&realName&"&code="&code&"&mobile="&mobile&"&address="&address&"&postcode="&postcode&"&email="&email&"&qq="&qq&"&webUrl=www.
   
    Http.open "GET","http://www.,false
    ''Http.setRequestHeader"Content-Length",Len(postValue)
    Http.setRequestHeader"CONTENT-TYPE","application/x-www-form-urlencoded"
    Http.send
    retPostValue=Http.responseText
    select case retPostValue
    case"0"
      Response.write"<script language=javascript>alert('注册成功!');window.parent.location.href='http://www.';</script>"
    case"1"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 登录名长度应在6-20位'</script>"
    case"2"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 登录名应该以字母开头,英文或数字组成'</script>"
    case"3"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginPass1').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 密码长度应在6-20位'</script>"
    case"4"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginPass1').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 密码应该以字母开头,英文或数字组成'</script>"
    case"5"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginPass2').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 登录密码与确认密码不一致'</script>"
    case"6"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelRealName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 用户姓名不能为空'</script>"
    case"7"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelRealName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 用户姓名长度不能超过50个字节'</script>"
    case"8"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelCode').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 身份证号码填写错误'</script>"
    case"9"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelMobile').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 手机号码填写错误'</script>"
    case"10"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelEmail').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> E-mail填写错误'</script>"
    case"11"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelEmail').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> E-mail长度不能超过50个字节'</script>"
    case"12"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelAddress').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 联系地址不能为空'</script>"
    case"13"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelAddress').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 联系地址长度不能超过50个字节'</script>"
    case"14"
      Response.write"<script language=javascript>alert('该网站不被允许注册,非法操作!');</script>"
    case"15"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 此登录名已经存在'</script>"
    case"16"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelCode').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 此身份证号码已被使用'</script>"
    case"17"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelEmail').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 此E-mail已被使用'</script>"
    case"18"
      Response.write"<script language=javascript>alert('网络故障,无法注册!');</script>"
    case else
      Response.write"<script language=javascript>alert('网络故障,无法注册!');</script>"
    End select
    Response.End()
  End if

是这样么
2012-02-24 10:07
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:20 
以下是引用冰蓝诱惑在2012-2-24 10:07:16的发言:

set Http=server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
    postValue = "loginName="&loginName&"&loginPass1="&loginPass1&"&loginPass2="&loginPass2&"&realName="&realName&"&code="&code&"&mobile="&mobile&"&address="&address&"&postcode="&postcode&"&email="&email&"&qq="&qq&"&webUrl=www.
   
    Http.open "GET","http://www.,false
    ''Http.setRequestHeader"Content-Length",Len(postValue)
    Http.setRequestHeader"CONTENT-TYPE","application/x-www-form-urlencoded"
    Http.send
    retPostValue=Http.responseText
    select case retPostValue
    case"0"
      Response.write"<script language=javascript>alert('注册成功!');window.parent.location.href='http://www.';</script>"
    case"1"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 登录名长度应在6-20位'</script>"
    case"2"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 登录名应该以字母开头,英文或数字组成'</script>"
    case"3"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginPass1').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 密码长度应在6-20位'</script>"
    case"4"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginPass1').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 密码应该以字母开头,英文或数字组成'</script>"
    case"5"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginPass2').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 登录密码与确认密码不一致'</script>"
    case"6"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelRealName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 用户姓名不能为空'</script>"
    case"7"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelRealName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 用户姓名长度不能超过50个字节'</script>"
    case"8"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelCode').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 身份证号码填写错误'</script>"
    case"9"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelMobile').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 手机号码填写错误'</script>"
    case"10"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelEmail').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> E-mail填写错误'</script>"
    case"11"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelEmail').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> E-mail长度不能超过50个字节'</script>"
    case"12"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelAddress').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 联系地址不能为空'</script>"
    case"13"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelAddress').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 联系地址长度不能超过50个字节'</script>"
    case"14"
      Response.write"<script language=javascript>alert('该网站不被允许注册,非法操作!');</script>"
    case"15"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelLoginName').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 此登录名已经存在'</script>"
    case"16"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelCode').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 此身份证号码已被使用'</script>"
    case"17"
      Response.write"<script language=javascript>parent.document.getElementById('labelEmail').innerHTML='<img src=images/regerr.gif> 此E-mail已被使用'</script>"
    case"18"
      Response.write"<script language=javascript>alert('网络故障,无法注册!');</script>"
    case else
      Response.write"<script language=javascript>alert('网络故障,无法注册!');</script>"
    End select
    Response.End()
  End if

是这样么

就是这个样子
2012-02-25 19:42
快速回复:求助!asp注册接口问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024829 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved