| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:关于vc6.0的问题
只看楼主 加入收藏
卡卡罗特wang
来 自:湖北武汉
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:42
注 册:2012-2-17
结帖率:92.31%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
关于vc6.0的问题
我初学c,用的是vc6.0,一直想知道怎么用它做个应用程序,搞个.exe的小游戏,觉得这样才有学习动力,一直是黑黑的控制台,每次去网吧还得安装vc6.0,求大神指点下操作过程,或者哪里有这样的教程,谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 控制台 小游戏 应用程序 网吧 
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
得分:2 
写个贪吃蛇或者俄罗斯方块吧,你会收获很多,我写的俄罗斯方块的代码就在论坛上面,虽然是初学者,但已经尽力了
杨松松
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:142
注 册:2011-12-3
楼主若是对编程游戏感兴趣,可以在本站下载c语言游戏教程,我看过了,很不错
卡卡罗特wang
得分:0 
回复 3楼 杨松松
小游戏只是举个例子,我想知道的是怎么用vc6.0把代码变成.exe的应用程序。
snakelazixp
帖 子:51
专家分:94
注 册:2012-2-13
先打好基本功吧
杨松松
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:142
注 册:2011-12-3
难道说,楼主是在问6.0的使用方法?
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
代码-->编译器-->编译-->exe/其他
那个控制台就是在编译之后运行的那个exe
去那个代码工程文件夹里 你会找到exe

做界面 画图不同的操作系统有不同的方法 这个一步一步的学

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
慕羿
等 级:业余侠客
帖 子:40
专家分:206
注 册:2012-2-16
如果你只是想要把项目变成exe文件,那直接编译生成就好了。

如果你问的是如何写出一个具体的程序......这样的问题没法回答。
卡卡罗特wang
回复 8楼 慕羿
这样说吧,我想知道怎么用vc把c程序弄成exe文件,下次就直接双击运行,不要vc了,该怎么做啊,即使是最简单的打一句hello world也可以,谢了。
Romantic_fan
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2012-2-2
回复 3楼 杨松松
我 没有找到 啊 ,我是这个论坛的新人 就指教~~~
快速回复:关于vc6.0的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。