| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 532 人关注过本帖
标题:数字统计
只看楼主 加入收藏
zjy1965
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-2-16
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
数字统计
main()
{int a[10],i,n,t,s;
for(i=0;i<10;i++)
a[i]=0;
scanf("%d",&n);
for(i=1;i<=n;i++)
{t=i;
 while(t!=0)
 {s=t%10;
  a[s]++;
  t=t/10;
  }
 }
for(i=0;i<10;i++)
printf("%d:%d\n",i,a[i]);
}
请高手看看,还有没有更好的方法
搜索更多相关主题的帖子: 统计 
2012-02-16 11:44
yxiangyxiang
Rank: 3Rank: 3
来 自:/\/\/\/\/
等 级:论坛游侠
帖 子:130
专家分:186
注 册:2012-1-29
收藏
得分:4 
main()
{
    int    a[10], i, n;
   
    for( i=0; i<10; i++ )
        a[i] = 0;
    scanf("%d", &n);
    for( i=1; i<=n; i++ )
        a[i]++;
    for( i=0; i<10; i++ )
        pritnf("%d\n", a[i]);
}
2012-02-16 13:03
zxd675816777
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
收藏
得分:4 
额,楼主能把你想要达到的目标说下么?

数学好难!
2012-02-16 13:07
求智者
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:32
注 册:2012-2-14
收藏
得分:4 
不知道你想干嘛
2012-02-17 10:03
巴克
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:93
专家分:199
注 册:2012-2-8
收藏
得分:4 
楼主是否想统计输入数字中0-9的个数,可以看做字符串.
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
    char str[100];
    int  i=0,j;
    gets(str);
    int sum[10];

    for(j=0;j<10;j++)
        sum[j]=0;

    while(str[i])
    {
        sum[str[i]-'0']++;
        i++;
    }

    for(i=0;i<10;i++)
        printf("%d %d\n",i,sum[i]);

    return 0;
}
2012-02-17 20:33
爱德华
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:183
专家分:536
注 册:2011-5-29
收藏
得分:4 
不晓得lz要搞么事,代码里面的s变量是做什么的,拜托先把题目要求说清楚.

算法,数据结构,windows核心编程.
2012-02-18 19:09
巴克
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:93
专家分:199
注 册:2012-2-8
收藏
得分:0 
题目是不是 输入一串数字然后统计输入数字中0.1.2.3.4.5.6.7.8.9 出现的次数.
2012-02-18 19:27
快速回复:数字统计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015714 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved