| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 870 人关注过本帖
标题:各位老师ShockwaveFlash1控件怎样关联Flash.res文档
只看楼主 加入收藏
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
结帖率:72.73%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
各位老师ShockwaveFlash1控件怎样关联Flash.res文档
各位老师ShockwaveFlash1控件怎样关联Flash.res文档来播放网络FLV
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Flash文档
Flash.rar (28.38 KB)
代码怎么写??
搜索更多相关主题的帖子: 网络 
2012-02-15 18:41
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:7 
LoadResData 函数
http://www10.zzu.

不要選我當版主
2012-02-16 01:30
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
收藏
得分:0 
回复 2楼 wube
代码怎么写????
2012-02-16 10:25
mayuebo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:257
专家分:1282
注 册:2005-9-8
收藏
得分:7 
用flash控件播放swf文件,只需要在窗体上放一个flash控件,然后把控件的url属性设置为swf的url,然后控件名.play就行

成功贵在坚持
2012-02-16 13:36
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
收藏
得分:0 
回复 4楼 mayuebo
代码怎么写才能用SWF播放网络FLV
2012-02-16 15:57
mayuebo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:257
专家分:1282
注 册:2005-9-8
收藏
得分:0 
在窗体上放一个FLASH控件,名字叫ShockwaveFlash1
不要告诉我,FLASH控件怎么放呀

Private Sub Form_Load()
ShockwaveFlash1.Movie = "http://imgfree.
ShockwaveFlash1.Play
End Sub

成功贵在坚持
2012-02-16 17:18
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
收藏
得分:0 
回复 6楼 mayuebo
老师,你这个是播放SWF的,不支持播放网络FLV,我是想用RES资源文件播放网络FLV,
程序代码:
Private Declare Function GetTempPath Lib "kernel32" Alias "GetTempPathA" (ByVal nBufferLength As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long
Dim tempfile As String

Public Sub LoadM(ByVal flvfile As String)
flvfile = tempfile & "?file=" & flvfile
flvfile = Replace(flvfile, "\", "/")

ctrl.FlashVars = "autostart=true"
   
Call ctrl.LoadMovie(0, flvfile)
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim Buf As String * 128
Dim Value As Integer
Value = GetTempPath(128, Buf)
tempdir = Left(Buf, Value)

Randomize Timer
tempfile = tempdir & Int(Rnd * 100000) + 187
extractress tempfile
End Sub

Private Sub OpenFile_Click()
With dlg
.DefaultExt = "flv"
.Filter = "Flash video file (*.flv)|*.flv"
.Flags = cdlOFNExplorer
End With
dlg.ShowOpen
If dlg.FileName = "" Then Exit Sub
LoadM (dlg.FileName)
End Sub

Public Sub extractress(nom_fich As String)
Dim tab_ani() As Byte
Open nom_fich For Binary Access Write As 1
tab_ani = LoadResData(101, "CUSTOM")
ReDim Preserve tab_ani(UBound(tab_ani))
Put 1, , tab_ani
Close 1
End Sub
看图这个源码+上面哪个RES文件可以播放本地FLV,我是想用上面哪个RES资源文件播放网络FLV,代码怎么写????
2012-02-16 18:32
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 
你要有的FLV的解码器源代码~
再把你的Res档产生出来~
用解码器去转译播放~

不要選我當版主
2012-02-17 13:20
ymhy12345
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
收藏
得分:0 
回复 8楼 wube
要是俺有FLV解码源码,俺就不上来问,等了几天了,问题未解决,未解决。俺曾经想用FLVSplitter.ax来解码,调用系统播放器来播放,代码怎么写
2012-02-20 15:53
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 
回复 9楼 ymhy12345
C++
http://www.
VB6
http://www.

不要選我當版主
2012-02-20 23:06
快速回复:各位老师ShockwaveFlash1控件怎样关联Flash.res文档
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016986 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved