| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2106 人关注过本帖
标题:新手 这个哪里有错?????
只看楼主 加入收藏
icysky
Rank: 5Rank: 5
来 自:心灵世界
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:172
专家分:399
注 册:2011-5-17
收藏
得分:0 
回复 9楼 zanshixiuke
我这边没错    你看看 报的什么错误

不管怎么走、总有一个终点...
2012-02-15 13:24
huang1982
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:29
注 册:2012-2-13
收藏
得分:0 
加了分号就对了啊~~
#include <stdio.h>
main()
{
    printf("hello,world\n");   
    return 0;   
}
2012-02-15 13:25
zanshixiuke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2011-12-1
收藏
得分:0 
回复 10楼 cfun
刚才都加了  还是不见效。。
想不明白了  
难道是软件的坏了?

2012-02-15 13:36
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
int main()
{
    printf("hello,world\n");   
    return 0;
}

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2012-02-15 13:44
zanshixiuke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2011-12-1
收藏
得分:0 
回复 11楼 icysky
1 error(s), 0 warning(s)
  是不是软件与系统不兼容的缘故啊。。
2012-02-15 13:44
sdlszjb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-12-21
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>

int main(void)
{
    printf ("Hello World\n");

    return 0;
}
如上,这段代码。如果你在后面加上return 0;的话,你前面的main函数最好定义为int类型,并且括号里面写上void,标明反为空。还有,你看课本的时候可能太不专心了,那么重要的“;”符号都能忘记。。。
2012-02-15 13:46
sdlszjb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-12-21
收藏
得分:0 
你把你的编译软件关闭,重新打开试试吧。。。
2012-02-15 13:47
sdlszjb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-12-21
收藏
得分:0 
你点击(貌似是双击)那个error,他会告诉你具体哪里错误的。
2012-02-15 13:49
C_printf
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:102
专家分:122
注 册:2010-1-26
收藏
得分:0 
照抄都不会!
劝你别学了,你不适合,真的!
2012-02-15 14:08
清微御宇
Rank: 6Rank: 6
来 自:开封
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
收藏
得分:0 
回复 楼主 zanshixiuke
修改后重新编译了嘛?
不行关闭工作空间把16楼代码复制过去调试一下吧!

Stay hungry , Stay foolish!
2012-02-15 14:19
快速回复:新手 这个哪里有错?????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017904 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved