| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1217 人关注过本帖
标题:长短整形问题
只看楼主 加入收藏
维他命Q
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:7
注 册:2012-1-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
长短整形问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图1是正确的,可是到图2时候怎么就错呢?我有加long型结构啊,还溢出?????why~~!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 整形 long 
2012-02-09 12:18
维他命Q
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:7
注 册:2012-1-12
收藏
得分:0 
不打int也是一样啊
2012-02-09 12:19
维他命Q
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:7
注 册:2012-1-12
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2012-02-09 12:20
C_596322153
Rank: 6Rank: 6
来 自:徽州
等 级:侠之大者
帖 子:182
专家分:466
注 册:2012-1-10
收藏
得分:0 
long也有范围啊!!!long int 范围 -2的31次方~2的31次方减1;也就是-2147483648~2147483647 你超了 。。。内存以补码形式
收到的鲜花
  • 爱德华2012-02-13 01:40 送鲜花  5朵   附言:我很赞同
2012-02-09 13:17
维他命Q
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:7
注 册:2012-1-12
收藏
得分:0 
回复 4楼 C_596322153
加个unsigned总行吧。。但是结果还是一样额。。。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2012-02-09 13:28
bunengwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2012-2-9
收藏
得分:0 
这个就非常奇怪了
2012-02-09 16:43
bunengwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2012-2-9
收藏
得分:0 
你的计算机是多少位的,先看看。
2012-02-09 16:44
维他命Q
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:7
注 册:2012-1-12
收藏
得分:0 
回复 7楼 bunengwang
32位,有关联的吗?!
2012-02-09 18:59
xiestone1992
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:3
注 册:2012-2-8
收藏
得分:3 
如果是只需要打印long的最大或者最小值,楼主可以试试直接调用limits.h函数,然后用printf("the largest is %d, the smallest is %d .\n",INT_MAX,INT_MIN);打印就不会溢出了
2012-02-09 19:23
维他命Q
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:7
注 册:2012-1-12
收藏
得分:0 
为神马咧!!!!!!好神奇啊。是不是电脑有问题。。。。
2012-02-09 19:29
快速回复:长短整形问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016340 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved