| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:一点击combo1就报错,操作符,操作类型不匹配
只看楼主 加入收藏
zl3323117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2012-1-27
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
一点击combo1就报错,操作符,操作类型不匹配
public temp
select 专业;
from 院系专业;
where 院系=
into cursor temp

搜索更多相关主题的帖子: public cursor where 专业 
2012-02-08 16:19
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
這樣的代碼哪抄來的?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-08 17:30
xs591222
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:680
专家分:1287
注 册:2009-3-1
收藏
得分:0 
??????????????????
2012-02-08 17:37
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9809
专家分:26987
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
回复 楼主 zl3323117
群里有答案

坚守VFP最后的阵地
2012-02-08 19:50
qingfameng
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
收藏
得分:0 
把你的一段少改了一点点,写在 combo1 的 click 上试试
public temp
select 专业;
from 院系专业;
where 院系=alltrim() ;
into cursor temp
'temp'

2012-02-09 03:29
zl3323117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2012-1-27
收藏
得分:0 
回复 5楼 qingfameng
还是不行啊
2012-02-10 14:16
zl3323117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2012-1-27
收藏
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
书上看的,自己改写的
2012-02-10 14:17
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
如果你不懂跟蹤,就把出錯瞬間的那畫面發出來。1樓的代碼,有中文分號,rowsource=temp沒用字符串,若確如5樓所言改了還出錯,就把畫面拿出來看看。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-10 15:54
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11785
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
试试在表单的init事件中写入:


活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-02-13 09:28
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11785
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
如果不事先将combo控件的值设置成字符型,那么他就可能会是数值型。对数值型数据运行函数alltrime(),当然就会出错。

[ 本帖最后由 hu9jj 于 2012-2-13 09:32 编辑 ]

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-02-13 09:30
快速回复:一点击combo1就报错,操作符,操作类型不匹配
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016134 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved