| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 701 人关注过本帖
标题:一个错误找不出来……【关于字符处理的】提示RE,无法通过啊!!!!
只看楼主 加入收藏
love24114
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:223
专家分:399
注 册:2011-7-11
结帖率:81.48%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
一个错误找不出来……【关于字符处理的】提示RE,无法通过啊!!!!
http://
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
using namespace std;

void PRINTNUM(string a)
{
    int j;
    for (j=0;j<7;j++)
    {   
        cout<<a[j];
        if (j==2)
            cout<<"-";
    }   
}
int main()
{
    int n,i,j,cnt;
    int c2num[25]={2,2,2,3,3,3,4,4,4,5,5,5,6,6,6,7,7,7,7,8,8,8,9,9,9};
    string istr[1000];
    string phonum[1000];
    cin>>n;
    for (i=0;i<n;i++)
        cin>>istr[i];
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        cnt=0;
        for (j=0;j<istr[i].size();j++)
        {
            if (isupper(istr[i][j]) &&istr[i][j]!='Z')
            {
                phonum[i]+=c2num[istr[i][j]-'A']+'0';
            }
            if (isdigit(istr[i][j]))
            {
                phonum[i]+=istr[i][j];
            }
        }
    }
    sort(phonum,phonum+n);
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        int cnt=0;
        j=i;
        while(phonum[j] == phonum[j+1])
        {
            cnt++;
            j++;
        }
        if (cnt)
        {
            PRINTNUM(phonum[i]);
            cout<<" "<<cnt+1<<endl;
                i+=cnt;
        }
    }
    return 0;
}

[ 本帖最后由 love24114 于 2012-1-22 10:37 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: void include 
2012-01-20 18:20
apull
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1490
专家分:9104
注 册:2010-3-16
收藏
得分:4 
12
4873279
ITS-EASY
888-4567
3-10-10-10
888-GLOP
TUT-GLOP
967-11-11
310-GINO
F101010
888-1200
-4-8-7-3-2-7-9-
487-3279
310-1010 2
487-3279 4
888-4567 3


运行正常啊。。
bcc编译。
2012-01-20 19:20
cqpreson
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:30
注 册:2008-9-6
收藏
得分:4 
Output size is 936.61 KB
Process terminated with status 0 (0 minutes, 1 seconds)
0 errors, 0 warnings。
正常啊。
2012-01-20 21:22
孤独的根号3
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2012-1-18
收藏
得分:4 
这程序要实现什么功能?
2012-01-21 01:43
bardon_2009
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:28
注 册:2012-1-14
收藏
得分:4 
编译成功。
2012-01-21 10:18
BianChengNan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:302
专家分:972
注 册:2011-11-30
收藏
得分:4 
以下是引用孤独的根号3在2012-1-21 01:43:13的发言:

这程序要实现什么功能?
根号三??

我的群:149544757 C/C++/Assembly 喜欢交流的朋友进,进群请写消息
2012-01-21 10:46
love24114
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:223
专家分:399
注 册:2011-7-11
收藏
得分:0 
无法通过啊,这是关键啊
2012-01-22 10:35
bardon_2009
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:28
注 册:2012-1-14
收藏
得分:0 
我是用visual studio 2010 编译通过的,没改动一下。
2012-01-28 09:57
快速回复:一个错误找不出来……【关于字符处理的】提示RE,无法通过啊!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020678 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved