| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 820 人关注过本帖
标题:订票网站是怎么做的
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
订票网站是怎么做的
中央拨款1000万建网站,部长给副部长500万建网站,副部长给秘书100万建网站,秘书给技术公司50万建网站,技术公司给校领导10万建网站,校领导给主任1万建网站,主任给了计算机老师5000建网站,老师给学生布置作业建网站。于是乎,神奇的铁道部购票网站隆重诞生了。
搜索更多相关主题的帖子: 建网站 网站 铁道部 技术 
ourbiancheng
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:69
注 册:2012-1-3
得分:4 
难怪那么卡啊哈哈
绿茶盖儿
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:363
专家分:1852
注 册:2011-9-3
学生就是没地位啊
apple0072011
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:249
专家分:989
注 册:2011-8-17
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,虾吃泥,泥干水净!

天道酬勤
wengjl
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
IT人
等 级:职业侠客
帖 子:296
专家分:321
注 册:2010-9-14
至于你们信不信,我反正也信了
快速回复:订票网站是怎么做的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。