| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1688 人关注过本帖
标题:C语言要怎么来学
只看楼主 加入收藏
a824366984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2011-6-20
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:26 
C语言要怎么来学
从0基础,怎么才能入门。入门之后又要怎么去做,我上网搜了几十个这样的问题了,百度上也搜,各论坛也搜,很多回答都大同小异,都是一些,要对C语言有兴趣啦。看谭浩强的C程序设计啦。还有就是努力啦,用功啦。这些回答都好像没回答一样。

    书这也买了,也看了,但是还是什么都写不出来。这个C语言你们到底是怎么一步一步学的。我是自学的,想上计算机学校,可是家里人不给学费。只能买了本书自己看。

   不知是不是就我自己 这样,难到别人都看完书就能或多或少写点东西了。不要又说什么努力,别放弃,说了等于没说,一天24小时,我可以拿出14个小时来学它。但是就是不知道怎么学。你们都是怎么学的,能不能详细一点,不可能就看书这么简单吧。书上的程序例子,不管我会不会,懂不懂,我都在电脑上敲过一遍。

   要不要把书上的例子一个个全背下来?我真的很想学。求各位前辈了,教教我。
搜索更多相关主题的帖子: 计算机学校 C程序设计 百度 家里人 
2012-01-09 16:34
cuijingchun
Rank: 3Rank: 3
来 自:黑龙江
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:108
专家分:186
注 册:2011-9-28
收藏
得分:1 
书是好的,但对 初学者还要 加一点视频,,给一个我自学用的,
对小白 最好了,   郝斌老师C语言视频 108讲!!!!绝对初学者, 在电驴下,

为自己喜欢游戏做一个自动打怪的程序QQ: 7325231    YY4350晚上编程课欢迎大家来听
2012-01-09 18:17
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
我不知道你学的什么书,杂七杂八地,很多基础都成问题,这样下去不行的。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-01-09 18:32
zjsxwc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
收藏
得分:1 
先学一门高级的编程语言再学c这种中低级的语言比较容易点,比如楼主可以先学现在小学生都在学的basic 语言,之后再学c.

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
2012-01-09 20:07
cuijingchun
Rank: 3Rank: 3
来 自:黑龙江
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:108
专家分:186
注 册:2011-9-28
收藏
得分:0 

学编程的朋友,请到歪歪语音4350频道,每天晚上有免费课程,其它时间有老师在线辅导,开设以下课程:C/C++/算法/SDK/MFC/汇编/Java/Linux/VB/SQLServer/驱动/逆向/破解/PS/CorelDraw/3DMax/Office等,全免费。

希望学习的朋友,请加QQ群,也欢迎老师应聘:
C/C++:102425552,申请请写:编程学习交流
易语言:190055340,申请请写:易语言学习交流

为自己喜欢游戏做一个自动打怪的程序QQ: 7325231    YY4350晚上编程课欢迎大家来听
2012-01-09 20:43
strivelong87
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:159
注 册:2011-11-24
收藏
得分:1 
c语言这东西,真不好说,是个慢活啊
2012-01-09 21:17
bingbo1970
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2012-1-9
收藏
得分:1 
谭浩强的C程序设计,让复杂的东西简单化,初学者容易理解
2012-01-09 21:38
xiao33477
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:6
注 册:2012-1-4
收藏
得分:1 
http://www.
我也初学,我在21视频忘看视频教学的。!
2012-01-09 22:44
a824366984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2011-6-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 zjsxwc
之后再学C语言就容易学了吗?是不是C语言是最难学的,高级语言反而好学呀。

eq=1  iq=99
2012-01-10 19:45
a824366984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2011-6-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 TonyDeng
谭浩强的C程序设计,看完了。但是觉得没什么成果。只有很简单的能看懂,稍复杂一点就看不懂,很头疼

eq=1  iq=99
2012-01-10 19:47
快速回复:C语言要怎么来学
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012534 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved