| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5098 人关注过本帖
标题:怎么获取dataset中的一行数据中的一个属性的值
只看楼主 加入收藏
kidangel666
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:93
专家分:139
注 册:2010-9-15
结帖率:78.95%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
怎么获取dataset中的一行数据中的一个属性的值
private string use;
private string use2 =“12345”;
DataRow[] drSelect = null;  
假设已经取得了行 drSelect  行中有一个属性叫做“密码” 我怎么从里面取出数据保存进 use 里面
的数据与use2的做比较
搜索更多相关主题的帖子: 密码 private null 
2012-01-08 01:36
BigPei
Rank: 3Rank: 3
来 自:苏州
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:43
专家分:161
注 册:2012-1-10
收藏
得分:0 
难道是这个:
    use = drSelect["密码"].ToString();

Fighting forever.
2012-01-10 17:22
落漠
Rank: 1
来 自:新疆奇台
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2011-9-6
收藏
得分:0 
use=dataset.tables["tableName"].rows[nRowIndex]["密码"].tostring();或者
DataRow[] drSelect =dataset.tables[tableIndex].select();
use=drSelect["密码"].tostring();
2012-01-13 18:57
ObananaO
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:20
注 册:2011-4-13
收藏
得分:0 
3楼正确 给你写个js的
程序代码:
var ds=后台类.后台方法.value;//得到dataset
var dsLength=ds.Rows.length;//得到dataset的行数
var dt1=ds.Tables[1];//得到datset第一个datatable
var dt2=ds.Tables[2];//得到datset第2个datatable
var dtLength=dt1.Rows.length//得到datatable的行数
var id1=dt1.Rows[i].id;//第一个datatable的第i行的id
2012-01-15 09:38
playermaker
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:87
专家分:17
注 册:2008-8-15
收藏
得分:0 
需要转换成DataTable
然后取其中的行和列吧

[url=http://www.]优联(Union)官方网站[/url]
2012-01-20 13:56
屈立亭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-12-9
收藏
得分:0 
我想找个师傅C#,方面的,我最近学习好迷茫啊,什么都不懂,也看不懂,真···
2012-02-17 16:16
快速回复:怎么获取dataset中的一行数据中的一个属性的值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020353 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved