| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1295 人关注过本帖
标题:刚学PHP的菜鸟,有个问题请教!
只看楼主 加入收藏
xinyu22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2010-11-5
结帖率:55.56%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
刚学PHP的菜鸟,有个问题请教!
本人想自学PHP,但是碰到一个问题:
本人的操作系统是XP,在记事本中这样编辑:
<html>
<head>
<title>我的第一个PHP页面</title>
</head>
<body>
<?php
 echo "哈哈,这里是我的第一个PHP页面!!";
?>
</body>
</html>

我把这段代码保存为.php 文件了,但是当我打开这个文件时,总是提示”文件下载“,也就是说根本打不开啊!请问问题出在哪里?是我的操作系统有问题吗?谢谢诶
搜索更多相关主题的帖子: 操作系统 记事本 文件下载 
2012-01-07 22:16
xinyu22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2010-11-5
收藏
得分:0 
怎么没有人回啊???帮帮忙
2012-01-08 21:26
xinyu22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2010-11-5
收藏
得分:0 
怎么没人回复啊
2012-01-09 21:25
xinyu22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2010-11-5
收藏
得分:0 
看来我应该去C#论坛贴。。。。。。。。。。。晕!
2012-01-09 21:26
编程之星
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10
收藏
得分:10 
前提是你要安装PHP运行环境!

怎么越学就觉得自己越笨
2012-01-10 13:11
xinyu22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2010-11-5
收藏
得分:0 
请问5楼的朋友,PHP的环境都需要安装哪些程序啊?谢谢啦
2012-01-10 20:29
编程之星
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
初学装个集成环境吧.例如:AppServ XAMPP...等,具体可网上搜素

怎么越学就觉得自己越笨
2012-01-11 13:12
g865425695
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:35
注 册:2012-2-6
收藏
得分:0 
环境都不安装的,LZ你牛X

荐:专业刷钻|会.黄.蓝.绿.红.粉.魔钻.超Q|5元/1月.15元/3月.25元/6月.50元/1年
2012-02-06 17:45
nieyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-2-8
收藏
得分:0 
安装个wamp包就可以了
2012-02-16 19:18
caipeijie
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:29
专家分:115
注 册:2009-2-3
收藏
得分:0 
要运行php代码,需要php解释器,
先去安装个php,如果是页面就装个apache+php或者ngix+php
2012-02-29 10:14
快速回复:刚学PHP的菜鸟,有个问题请教!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021117 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved