| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1626 人关注过本帖
标题:@@@@江湖救急!!跪求程序@@@..不胜感激~!
只看楼主 加入收藏
xppow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
@@@@江湖救急!!跪求程序@@@..不胜感激~!
1  题目:猴子选大王。
任务: 一堆猴子都有编号,编号是1,2,3,。。M 。 这群猴子《M个》按照1-M的顺序围坐一圈,从第1开始数,每数到第几个,这猴子就要离开此圈,这样依次下来,直到圈中只剩下最后一只猴子。
要求: 输入数据: 输入M,N,为整数且N〈M.
输出形式: 中文提示按照M个猴子,数N个数的方法,输出为大王的猴子是几号,建立一个函数出来完成此功能。2:  题目:各种排序。
 任务: 用程序实现插入法排序,起泡法改进算法排序。
 利用插入排序和冒泡发的改进算法,将用户随机输入的一列数按递增的顺序排好。
输入的数据形式为任何一个正整数,大小不限。
输出形式:数字大小逐个递增的数列。
3:  题目:一元多项式计算。
 任务: 能够按照指数降序排列建立并输出多项式。
能够完成两个多项式的相加,相减,并将结果输入。
  如有会做的或者有这几道题差不多类型的题目,都可以。本人不求高分,但求过就OK拉!
发到我的邮箱: xppow@126.com 或者是xppie@hotmail.com
搜索更多相关主题的帖子: 猴子 江湖 感激 
2005-11-30 12:51
xppow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
国际惯列.自己先顶!!
2005-11-30 12:51
xppow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
有没有哪位大佬会做呢?
2005-11-30 12:57
xppow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
这年头好人就这么少呢.还没有人伸出援助之手吗?
2005-12-01 20:49
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
  都已经发了nn次了。你还来猴子报大王。排序改进算法不是那么容易的。这个没办法。多项目式热情早发了。自己去在这个版面找

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-12-02 09:02
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

由于时间匆忙,先写第一个,用一个单向的循环链表解决

/**************************************************/
#include<iostream>
using namespace std;

long int n,m;

struct Monkey
{
long int number;
struct Monkey *next;
};
struct Monkey *end;
struct Monkey *creat()
{
struct Monkey *q,*p,*head;
long int i=1;

while (i<=m)
{
if(i!=1) q=p;
p=new(struct Monkey);
if (i==1) head=p;
p->number=i;
if (i!=1) q->next=p;
i++;
}
p->next=head;end=p;
return(head);
}

void del(struct Monkey *q,struct Monkey *p)
{
q->next=p->next;
delete(p);
}

long int chooseking()
{
struct Monkey *p,*q;long int i=1;
p=creat();q=end;

while (p->next!=p)
{
lp:if(i==n) {del(q,p);p=q->next;i=1;if (p->next==p) break;goto lp;}
q=p;
p=p->next; i=i+1;
}
return(p->number);
}

void main()
{
cout<<"please m and n:";
cin>>m>>n;
cout<<chooseking();
}


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2005-12-05 22:33
xppow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
晕噢..作业已经交上去了..不过还是谢谢.
2005-12-06 12:45
xppow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 

..哎.马上要考三级呀.不过对编程是.没感觉.以后有问题来这里请教噢.

2005-12-06 12:48
xppow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
对了,能不能给个斑竹当当呢..本人是很有时间和热情的.
2005-12-06 12:49
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

哎 ,我是最近才找到这个网站。
刚刚才把第2个题做完了呢,,
既然交了那就算了,,
我写的不好。


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2005-12-06 15:24
快速回复:@@@@江湖救急!!跪求程序@@@..不胜感激~!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012269 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved