| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 572 人关注过本帖
标题:是不是答案错了
只看楼主 加入收藏
st3110103939
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-12-14
结帖率:25%
收藏
已结贴  问题点数:16 回复次数:8 
是不是答案错了
设整形变量x,y,z.均为2,  则表达式的值识是( )。答案上是 6.  不解,求解!
搜索更多相关主题的帖子: 整形 表达式 
2011-12-27 17:55
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:3 
我也不解,表达式呢

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-12-27 17:57
st3110103939
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-12-14
收藏
得分:0 
(x++)+(y++)+(z++),不好意思,着急忘写
2011-12-27 18:41
cuijingchun
Rank: 3Rank: 3
来 自:黑龙江
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:108
专家分:186
注 册:2011-9-28
收藏
得分:3 
得这么看
int i=1, a ,b;
a=++i;
b=i++;
printf后,a = 2,  b=1.
 ++i  和 i++ 的在不同了,
 
      (x++)+(y++)+(z++),
返回   2            2       2   =6
      x=3 y=3    z=3,
  

为自己喜欢游戏做一个自动打怪的程序QQ: 7325231    YY4350晚上编程课欢迎大家来听
2011-12-27 19:22
a771270076
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:23
注 册:2011-12-9
收藏
得分:3 
++运算符前置后置问题,后置为使用当前值后再自增,前置为自增后再使用   所以 2 + 2 + 2
2011-12-27 19:43
wang155423
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:216
专家分:408
注 册:2011-9-4
收藏
得分:3 
弄清楚a++与++a的区别
2011-12-27 20:08
st3110103939
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-12-14
收藏
得分:0 
回复 4楼 cuijingchun
对对,我懂了
2011-12-27 21:00
st3110103939
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-12-14
收藏
得分:0 
那为什么++前后不一样表达式值就不一样了呢?规定吗?
2011-12-27 21:03
bingwx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:22
注 册:2008-8-31
收藏
得分:3 
a++<=>a  ++a<==>a+1;不解释!!
2011-12-28 16:17
快速回复:是不是答案错了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014958 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved