| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 658 人关注过本帖
标题:你不开心,我也不快乐
只看楼主 加入收藏
刘杰明
来 自:山东大学威海校区
等 级:蝙蝠侠
帖 子:155
专家分:872
注 册:2011-6-20
结帖率:63.64%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
你不开心,我也不快乐
不知道该怎么说,呵呵,她就在我旁边,能看出她很想哭,我想抱抱她,只是一个友情的拥抱也好,但我却不能,因为原则吧,我喜欢你笑,你不开心 我也不快乐。朱萌萌,呵呵,你啥时候才能知道呢?呵呵,缓冲,然后执行吧
搜索更多相关主题的帖子: 开心 我喜欢你 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:10 
为广大水区男同胞,求 朱萌萌 全方位美照数张,让我们了解一下楼主爱地有多深。

论坛是我家灌水靠大家
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:10 
以下是引用谁与争疯在2011-12-18 22:39:09的发言:

为广大水区男同胞,求 朱萌萌 全方位美照数张,让我们了解一下楼主爱地有多深。
牛萌萌是真名还是化名?
人肉搜索中。。。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
个人信息
姓名: 朱萌萌 性别: 女
出生年月: 1989-05-06 生源所在地: 山东省宁津县
民族: 汉族 学历: 专科生毕业
专业名称: 水利工程 毕业学校: 山东水利职业学院
入学时间: 2008-09-01 学制: 3
毕业时间: 2011-07-01
专业技能:   
工程制图及CAD、工程测量、工程地质与土力学、力学与结构、建筑材料、水工建筑物、施工技术、施工组织与管理、工程造价与招投标、现代灌排工程技术、水利工程管理

国家认证:  中级测量证书  计算机基础证书  
其它认证:   

--------------------------------------------------------------------------------

自我评价
  专业理论、实践操作优秀
性格直爽,为人友善诚信,;
负责任,讲信用,有事业心和责任感
意志坚定,做事果断,擅长协调组织和管理,吃苦耐劳
善于接受新鲜事物新知识,思想活跃

--------------------------------------------------------------------------------

求职意向
工作岗位: 图书情报/档案管理
文员
其它公司文职类职位
施工员
 意向单位性质: 不限
意向工作地区: 山东省德州市
山东省宁津县
山东省德州市德城区
山东省青岛市
山东省济南市

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
要相片,三围。你发那东西我又不是搞招聘的。

论坛是我家灌水靠大家
刘杰明
回复 3楼 lampeter123
是真名了,呵呵呵

______________________________加油__!__!___!
刘杰明
回复 5楼 谁与争疯
唉,疯哥,呵呵呵,如果真能成的话,照片当然不会吝啬的了,可是现在,我都没有乱发别人的照片的资格呢,对吧?

______________________________加油__!__!___!
快速回复:你不开心,我也不快乐
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。