| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:如何把多个循环出来的数据合在一起绑定到一个控件里?
只看楼主 加入收藏
kgdipbyve
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:346
专家分:35
注 册:2008-5-4
结帖率:92.31%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:1 
如何把多个循环出来的数据合在一起绑定到一个控件里?

                SqlCommand cmd = new SqlCommand("UserName_sum_Gps", conn);
                = CommandType.StoredProcedure;
               
                cmd.Parameters.Add("@StartDate", SqlDbType.SmallDateTime).Value = StartDate;
                cmd.Parameters.Add("@EndDate", SqlDbType.SmallDateTime).Value = EndDate;
                DataSet ds = new DataSet();
                SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
                da.Fill(ds);

                DataSet Dset = new DataSet();
            
                for (i = 0; i < ds.Tables[0].Rows.Count; i++) {

                    SqlCommand Scmd = new SqlCommand("Data_Gps", conn);
                     = CommandType.StoredProcedure;
                    Scmd.Parameters.Add("@StartDate", SqlDbType.SmallDateTime).Value = StartDate;
                    Scmd.Parameters.Add("@EndDate", SqlDbType.SmallDateTime).Value = EndDate;
                    Scmd.Parameters.Add("@Dlongitude",SqlDbType.VarChar).Value=ds.Tables[0].Rows[i][3].ToString();
                    Scmd.Parameters.Add("@Dlatitude",SqlDbType.VarChar).Value=ds.Tables[0].Rows[i][4].ToString();
                    Scmd.Parameters.Add("@termid",SqlDbType.VarChar).Value = ds.Tables[0].Rows[i][1].ToString();
                    SqlDataAdapter Sda = new SqlDataAdapter(Scmd);
                    Sda.Fill(Dset);
                     //这里循环一次得到的数据都有上百条。  如果循环到I次那么会把I之前的数据合在一起。
                 }
最后这里在绑定到一个控件里显示出来。

[ 本帖最后由 kgdipbyve 于 2011-12-16 15:47 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2011-12-16 15:46
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:2 
Table.Rows有一个方法InsertAt把数据行插入到指定位置,整合即可
2011-12-20 12:05
快速回复:如何把多个循环出来的数据合在一起绑定到一个控件里?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014974 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved