| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 781 人关注过本帖
标题:[原创]手工清除流氓软件
只看楼主 加入收藏
王杰
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
 问题点数:0 回复次数:3 
[原创]手工清除流氓软件

或许不该在这里发这样的帖子,因为这件事太气人,害我查点重装系统!还有就是好多朋友也受到了这方面的危害,不知道你有没有呢?
呵呵!事情是这样的,qq总是出现没有响应!于是换种版本的qq试试吧!下载了个什么diy版的试了试,软件加了壳,不知道捣什么鬼在里面加了什么东西!头一次用了没有问题,今天来上网就出现了加载c:\progra~1\baidu\bar\baidubar.dll时出错,好象是百度搜霸,tmd看见你什么霸我就生气。
找了个什么软件叫什么流氓软件清理助手,结果人家什么也没有检测出来。我查点吐了,用“加载c:\progra~1、baidu\bar\baidubar.dll时出错”做关键字搜了搜,望上的高手也没有什么好办法,看来还是对事实不了解,乱教人家。
哎!只有自己解决了。我启动了注册表编辑器搜索c:\progra~1\baidu\bar\baidubar.dll首先就是一个删除!
然后注销。ok没有问题了,紧接着就是又一个加载什么什么.dll出错,晕了,tmd还有保镖监视,继续在注册表中搜,然后删,连你保镖也删。
再次注销。ok 没有问题了,
但是我发现我高兴的太早了,当我打开本地连接属性的时候却发现里面什么都没有,我刷新了一下提示:“网络连接”文件夹不能检索在您的机器上的网络适配器。请。。。。。之类的,我又以这个做关键字在百度中搜索。结果还是一样,网上的高手竟然不能够帮我。难道是哪里出了问题了。
在ipconfig也是不很正常,网卡没有问题。
我首先想到了在添加删除程序中找到添加windows组件,然后仔细检查每个网络组件,然后看缺什么,装什么,装上了还是不行。这个时候可不要以为是真不行,有时候是需要重新启动的。
然后我打开组策略编辑器,找到管理模版===网络=--网络连接===禁止访问lan连接组件的属性之类的有这么几个,改了一下然后还是不行,重新启动系统,然后f8====选择最后一次安全设置什么的,当然我没有进安全模式
然后输入密码进入,ok重起系统好了。
一阵心凉,差点就重新装系统了,以后什么diy版的东西我是不敢再用了。
今天的事就这么解决了,反正是解决了也不去深究了,快走了希望能给大家做些贡献。有什么不明白的可以联系我!

搜索更多相关主题的帖子: 流氓软件 手工 
独孤幽灵
帖 子:115
注 册:2005-11-24
得分:0 
我一般都用GHOST备份
还原比较好点
呵呵

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
呵呵,什么时候加上怎么破解最新变种的灰鸽子的话我帮你加精。。

because在下前天中了灰鸽子,最新变种,不仅种了后天程序,连网卡都被虚拟了,安了N个虚拟网卡硬件,害我要重装系统才能上网。
王杰
威 望:4
帖 子:307
注 册:2005-5-13

这个非常简单,我这里有一个检测灰鸽子的软件,使用它就可以了。至于你说的那些嘛,嘿嘿!只要稍动脑子就不是很难了。

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
快速回复:[原创]手工清除流氓软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。