| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:高分求答案
只看楼主 加入收藏
原味好
来 自:西安
等 级:业余侠客
帖 子:59
专家分:250
注 册:2011-11-29
结帖率:80%
已结贴  问题点数:70 回复次数:11 
高分求答案
c语言学到怎样才算可以啊
搜索更多相关主题的帖子: 语言学 
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:5 
个人意见:  
我学编程两年多了  一开始也是每天在那扣语法 每天在那弄指针 函数。。 天天控制台觉得没意思   后来自学VC

每天抱着本厚书就在那看  看了一个多月 终于做出了个界面计算器  还觉得挺高兴。应该是在大二上学期的时候吧 我第一次

听说了ACM这个词  当时也是我们老师要拉我去比赛 但是看到题之后一个也不会做 为了应付老师  只能硬学了 但是我发现ACM

可是比学VC 学语法难多了  数论 组合数学 搜索 dp 贪心 这些从来都没听说过的东西也渐渐的熟悉了 后来不知不觉喜欢上了ACM

同时我也明白了一个道理  语言只是个工具帮你实现你思想的工具  算法才是你的思想  重要的不是工具 而是你的思想

===========深入<----------------->浅出============
hnuhsg1226
来 自:中国
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:314
专家分:1314
注 册:2011-3-27
得分:5 
确实,老是拿着书只会限于无止境的记语法,必须自己想做个什么,然后通过看书或者上网查资料来实现,这样学到的东西很多,你以后考虑地东西也就会多。
语言只是工具,它只是为了完成那些你给它的任务。

我的地盘
love24114
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:223
专家分:399
注 册:2011-7-11
得分:0 
随便拿一本C语言书,算法书,你都能看懂。
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
ACM是什么东东?是编程题吗?我觉得C语言只是工具,真正想提高还是要在打好基础之后,学习数据结构,操作系统,找老师要项目做,或者找实习工作,在项目中实践绝对成长快,老是做题没意思,把视野限定死了,c语言绝对不止做题,而且有了实际项目经验对找工作是有好处的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
学到你会用它写操作系统就算可以了

我们都在路上。。。。。
jtly5039
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2011-12-7
反正你就一直学吧,看到什么学什么,越多越好。。。。。。。。。
原味好
来 自:西安
等 级:业余侠客
帖 子:59
专家分:250
注 册:2011-11-29
回复 2楼 laoyang103
你能说说ACM是什么吗?
fightingsss
等 级:侠之大者
帖 子:97
专家分:471
注 册:2010-11-12
ACM大赛你想参加吗?链表,树,图等都是ACM必备的知识!各种算法都不是很好理解的。。。我想说的是,你学C语言到一定程度,也就是说,你学会了自己去学一门语言或者能够比较轻松地深入学习C语言,那你就差不多了。。
秦巴汗水情
等 级:论坛游侠
帖 子:10
专家分:125
注 册:2011-12-3
得分:60 
自己满意就行。
快速回复:高分求答案
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。