| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 761 人关注过本帖
标题:[求助]老师要打了,我不会
只看楼主 加入收藏
jeckey
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-11-29
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]老师要打了,我不会
c语言编机房设备管理程序,要完成以下功能(机号机器型号及配置情况维修情况及时间负责人)
1输入:通过键盘输入机号机器型号及配置情况
2修改:根据机房及时更新维修情况记录
3查询:给定机号
4统计:提供一些统计各类信息的功能
大家帮忙啊,现在就要,老师要打哦
搜索更多相关主题的帖子: 老师 型号 机器 机房 
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
得分:0 
棍棒出孝子,不打不成材!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21
~~~~~~~~~打的反正不是我,呵呵,随便打啊

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
ghy2001
帖 子:87
注 册:2005-10-30
你要准备好在去啊!
如果老师喜欢打头,你戴帽子去.
喜欢打屁股,你戴个屁垫去.

cranky
帖 子:89
注 册:2005-11-21
哈哈!!!!老师打你,你来打我!!!哈哈

一个不知道天高地厚,想问什么时候才是满壶水的鬼 --------------半壶水响叮当
jeckey
帖 子:2
注 册:2005-11-29
各位大哥大姐,你们帮忙啊,真的我很急哦,我很少来这个论坛,刚来感觉还可以的,所以就让大家帮帮忙,救小弟一下哦,我明天再过来,希望哪个好心人帮帮哦,不会的不要乱说话,谢谢
yk87458410
帖 子:65
注 册:2005-9-26

这道题是典型的链表问题,自己看看书啊。我虽然有很都这方面的程序但是没有跟你一摸一样的,自己看看书啊。由于太长所以还是你自己写写。看看书相信自己。

kissyoufu
帖 子:32
注 册:2005-12-1

我不会啊

要不然就帮你了
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10

打的好看你还敢不敢不好好学习了?
不打不成材啊!
我要是老师我要狠狠的打你了!
呵呵!……

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
快速回复:[求助]老师要打了,我不会
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。