| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2508 人关注过本帖
标题:如何自定义Gvim配色方案?
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
结帖率:94.64%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
如何自定义Gvim配色方案?
比如当前的配色方案是zellner,但我只想把背景颜色改了,其它配置不变,应该怎么做呢?
顺便问一下Ubuntu如何添加附件呢?
搜索更多相关主题的帖子: 配色方案 如何 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:5 
不会这个 找不到相关的教程么?
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,好久不见李志同学了,路过打个招呼。你的问题我帮不了你,别介意

重剑无锋,大巧不工
lovellshn
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2011-11-29
在zellner.vim 里找找看 set background =xxx
thlgood
等 级:职业侠客
帖 子:281
专家分:381
注 册:2010-9-24
Vim就够了,完全没有必要弄Gvim...i

o(∩∩)Linux & Python 群:187367181
得分:0 
vim等我英文好点再去弄吧,我还是用Geany吧!

My life is brilliant
回复 3楼 beyondyf
恩,这些时间我用在Java上去了,不过我以后还是会继续回来的,呵呵!

My life is brilliant
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 6楼 lz1091914999
别呀,想用就尽早用。用用就会了。vim 就是门槛高了一点,跨进来了很快就会使了。
配置它也许是难了一点,但配置只需要做一次,而且可以请教别人。往往配置的事也不是很着急。

拖久了就有惰性了。越害怕就越不想用,应该趁有积极性的时候尽早尝试。即使最终觉得 vim 不好使,也可以尽早放弃用它的念头,而不是想着将来再说。
另外如果只是觉得英语水平太差,vim 有中文文档。官网就有链接,可以在 sourceforge 上免费下载。

https://bbs.bccn.net/thread-360132-1-1.html
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
另外如果想讨论 vim 的问题。可以找点别的论坛,或者在 linux版块 问。
那边虽然冷清点,但帖子不容易沉,有人看见了应该还是会回的。
快速回复:如何自定义Gvim配色方案?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。