| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 589 人关注过本帖
标题:卜酷塔 帮忙看看
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
 问题点数:0 回复次数:6 
卜酷塔 帮忙看看
如题!

我用select * from table where pic=null or pic='' or len(pic)<1

这三个条件都不能查出
不会非用select * from table where id not in (select id from table where len(pic)>0) 这种语句吧 效率太低了

搜索更多相关主题的帖子: 卜酷塔 
islet
得分:0 
谁帮我看看吧 难道非赋个初值不可??
islet

谁给看看 怎么办

nic
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:175
注 册:2005-11-1
我就知道pic is null,而不是pic=null
这样是什么意思:pic='',len(pic)<1

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
应该是这样书写select * from table where pic is null

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

islet
这个回事儿

谢谢

可是为啥还几天没人回帖?

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

呵呵!是啊!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

快速回复:卜酷塔 帮忙看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。