| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3031 人关注过本帖
标题:求教 输入一个数字,再输入对应几组密码,判断密码安全等级问题 不知道哪 ...
只看楼主 加入收藏
fdluli
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:27
注 册:2011-10-2
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求教 输入一个数字,再输入对应几组密码,判断密码安全等级问题 不知道哪里错了
#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
    char s[100][20];
    int i,j,n,a,b,c,d,m;
    scanf("%d\n",&n);输入数字
    for(i=0;i<n;i++)
        gets(s);输入密码
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        if(strlen(s[i])<6)
            printf("Not Safe\n");
        else
        {
            a=0;b=0;c=0;d=0;m=0;
            for(j=0;j<strlen(s[i]);j++)判断
            {
                if(s[i][j]>='0'&&s[i][j]<='9')
                    a=1;
                else if(s[i][j]>='a'&&s[i][j]<='z')
                    b=1;
                else if(s[i][j]>='A'&&s[i][j]<='Z')
                    c=1;
                else
                    d=1;
            }
            if(a!=0)m++;
            if(b!=0)m++;
            if(c!=0)m++;
            if(d!=0)m++;
            if(m==1)
                printf("Not Safe\n");
             if(m==2)
                printf("Medium Safe\n");
             if(m==3||m==4)
                printf("Safe\n");
        }
    }

}
输入
4
1234
abcdef
ABC123
1#c3Gh

输出
Not Safe
Not Safe
Medium Safe
Safe



[ 本帖最后由 fdluli 于 2011-11-29 12:04 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: include 输入密码 
2011-11-28 13:22
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:5 
同学,你把那个输出结果举个例子吧。没懂你的意思!

~~我的明天我知道~~
2011-11-28 16:14
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
  这样的程序完全自己可以找出来哪里错误了

用心做一件事情就这么简单
2011-11-28 16:18
fdluli
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:27
注 册:2011-10-2
收藏
得分:0 
已经改了、、希望帮忙看下
2011-11-29 12:04
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:5 
回复 4楼 fdluli
for(i=0;i<n;i++)        
gets(s);输入密码
这句有问题,无论循环几次都到s[0]里了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-11-29 13:07
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:10 
原程序:
for(i=0;i<n;i++)        
gets(s);输入密码
应该改为:
for(i=0;i<n;i++)        
gets(s[i]);输入密码
其中s[0]为二维数组第一行的首地址。

已经测试,通过。
结果为:
4
1234
abcdef
ABC123
1#c3Gh
Not Safe
Not Safe
Medium Safe
Safe
Press any key to continue

~~我的明天我知道~~
2011-11-29 15:03
fdluli
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:27
注 册:2011-10-2
收藏
得分:0 
谢谢了各位、、我真是太粗心了、、
2011-11-29 21:25
快速回复:求教 输入一个数字,再输入对应几组密码,判断密码安全等级问题 不知 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012155 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved