| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2490 人关注过本帖
标题:label属性
只看楼主 加入收藏
又见根号三
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-6-2
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
label属性
各位大侠、、、
我是用代码动态添加的一个label;想知道如何用代码设置label的modifiers属性呢?把它设置为公有的?
                Label labelx = new Label();
                labelx.AutoSize = true;
                labelx.Location = new System.Drawing.Point(x - 30, y + 10);//动态绑定坐标
                labelx.Size = new System.Drawing.Size(41, 12);
                labelx.TabIndex = 5;
                labelx.Text = form2.textBox1.Text;
                pictureBox1.Controls.Add(labelx);
搜索更多相关主题的帖子: 如何 动态 
2011-11-26 21:14
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:5 
这个属性在声明这个label时候就定好了,通过代码改不了,况且你这个是局部变量没有继承方式

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2011-11-26 21:22
冲冲走过
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:72
注 册:2011-10-2
收藏
得分:5 
关注
2011-11-27 14:49
xiaoshell
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:5
注 册:2011-12-1
收藏
得分:5 
2011-12-02 10:00
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:5 
modifiers 的值有public private internal protected 这些是修饰符 这个在运行期间是不允许修改的
就好比在代码运行中 将一个私有变量变成一个公有变量 这个是不可能做到的 当然内存修改器之类的除外

[ 本帖最后由 wangnannan 于 2011-12-2 11:31 编辑 ]

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2011-12-02 11:22
快速回复:label属性
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011885 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved