| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1330 人关注过本帖
标题:如何使用c#实现excel输入界面还能进行运算?求帮助
只看楼主 加入收藏
爱你一秒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-11-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
如何使用c#实现excel输入界面还能进行运算?求帮助
在学习了c#编写的计算器后。。。可是都是两个数据的加减什么的。。可是如果我是一个数据。。。我自己手输入几百个的话。。然后做些简单的操作,比如累加等什么运算的话。。。这个怎么做?
首先我知道要建一个表格。。几个表格还好如果是像excel成千个的。。怎么搞定啊。。然后加些运算。。。就比如累加吧。。比如我现在给你一百个数据然后输入数据可以对这一百个数据累加。。求方差什么的。。。。
其实我还想做的一个就是怎么加label(标签);比如1代表男,2代表女(这个标签可以在表格来定义,当然是在附表中,主表的时候能现实男女点一下又可以变成1,2),刚开始学c#好多不懂啊不知道哪位大哥能满足小弟的要求。。
我现在还在努力学习。。找解决方法。。找了好多天了。。能实现成千个excel一样的网格我就先满足了label我可以慢慢学习。。算法我也可以慢慢来。。当然也要可以导入数据。。这个我可以自己解决求帮助呢
搜索更多相关主题的帖子: 表格 标签 如果我是 excel 如何 
2011-11-25 19:16
爱你一秒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-11-25
收藏
得分:0 
怎么没有人回答啊在线等待呢新手。。。。
2011-11-25 19:20
爱你一秒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-11-25
收藏
得分:0 
怎么还没有人回答啊帮帮忙吧。。我现在可以拉网格这能拉一行呢。。怎么办啊
2011-11-25 20:14
坑中人王延领
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-2-9
收藏
得分:0 
w我也很需要,你找到能告诉我吗?1714404171@
2012-02-21 08:40
快速回复:如何使用c#实现excel输入界面还能进行运算?求帮助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013980 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved