| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1286 人关注过本帖
标题:高手进入>> <<
只看楼主 加入收藏
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
高手进入>> <<
如何模拟按钮点击事件???
(具体的意思就是,c#中有一个按钮点击事件,但是我想一直执行它,并且自动更新,而不需要我每次都点击它。)
有点难度,必须高手来解答,新手非常感谢,非常感谢
您的回答,会让很多后来者受益匪浅。谢谢了呀
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2011-11-24 16:54
井小鱼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:12
注 册:2011-4-25
收藏
得分:0 
楼主把问题说的清楚点吧,就是把你的应用环境说下,具体在做什么东西要用到。说不定并不一定要用你所说的一直执行Button事件。
2011-11-24 20:23
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 井小鱼
公司里的一个c#大项目,中间有一段信息采集的,需要不断更新采集,就是要按button才行。所以我想做出自动刷新
就是能用其他方法,我也想请教高手一下,怎么做成自动刷新的,就是模拟按钮点击事件
2011-11-24 23:15
hongbao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:2
注 册:2011-11-25
收藏
得分:0 
做循环不就行了?非要按钮?
2011-11-25 00:08
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
LZ 可以参考下 调度

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2011-11-25 08:19
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
收藏
得分:0 
现在的问题是必须用button控件,因为如果修改button控件,整个项目需要修改的东西更多,比重新开放一个难度更大。
所以现在就是想模拟按钮点击事件?同时在自动刷新的时候,可以中止其刷新
求高手解答
2011-11-25 11:04
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:16 
计时器timer来自动执行刷新
1,拖入timer控件,设置时间间隔interval
2,在timer的tick事件中
 private void timer1_Tick(object sender,EventArgs e)
{
    btn_Click(sender,e);//调用你的按钮响应函数
}
3,用this.timer1.Enable = true或false来控制开关

[ 本帖最后由 jedypjd 于 2011-11-25 11:48 编辑 ]

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2011-11-25 11:47
a81205138
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:14
注 册:2011-10-24
收藏
得分:0 
在窗体里面添加一个button
   给 button  的 text 赋值 --> 双击按钮直接进入 Click事件,然后就写你想实现功能的代码吧.
2011-11-25 15:07
lhb62232397
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:117
专家分:546
注 册:2011-11-6
收藏
得分:0 
以下是引用a81205138在2011-11-25 15:07:35的发言:

在窗体里面添加一个button
   给 button  的 text 赋值 --> 双击按钮直接进入 Click事件,然后就写你想实现功能的代码吧.
给button的text赋值,然后怎么做?
这样的话和我平时做的button按钮没什么区别,我平时也是给button赋值,然后双击进入Click事件呀。看出你是高手,能详细的说下吗
能自动刷新,(但是也要做到手动中止,这个可以在另一个按钮上做,如果在同一个按钮上做的会,难度会更大,退而求其次了,先把相对容易的做好)
谢谢了
2011-11-25 15:28
何事惊慌
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:220
专家分:499
注 册:2008-7-2
收藏
得分:4 
计时器timer来自动执行刷新
1,拖入timer控件,设置时间间隔interval
2,在timer的tick事件中
private void timer1_Tick(object sender,EventArgs e)
{
    btn_Click(sender,e);//调用你的按钮响应函数
}
3,用this.timer1.Enable = true或false来控制开关

人家说的这个不行吗?我刚做了个实验完全可以的啊

QQ:860234001
编程交流群:236949758
2011-11-26 21:51
快速回复:高手进入>> <<
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013059 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved