| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 845 人关注过本帖
标题:关于vc++中实现dll文件的问题
只看楼主 加入收藏
ttkidschen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:1
注 册:2011-10-16
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
关于vc++中实现dll文件的问题
在网上下载了一个工程,编译运行源码出现Executable For Debug Session对话框要求连接应用程序,我从debug文件夹下找不到exe文件,是不是我需要设置连接dll文件,这方面我不懂,请高手指教一下,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 应用程序 对话框 工程 
2011-11-23 23:43
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:5 
你下的工程是dll的吧,dll是不可以直接运行的。
它要依赖于其他进程运行

你用个exe来加载它就可以调试了

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-11-24 09:45
ttkidschen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:1
注 册:2011-10-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 yuccn
我是加载它了  但好像没用 然后还设置了project-setting里面的debug和link.好像都没用,真郁闷 ,不过还是要谢谢你
2011-11-26 11:52
ningfeng8899
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:18
注 册:2008-12-27
收藏
得分:5 
你下的这个DLL工程应该有个共有的 头文件, 把它加到你的测试工程里面。然后设置你的debug 和link 路径。
这个头文件应该有这样的导出宏的 __declspec( dllexport ) //  __declspec( dllimport )
如果嫌弃 自己设置路径麻烦 可以采用下面这种方法
#pragma comment( comment-type [, commentstring] )

eg :
#pragma comment (lib,yourXXX.lib);
Note that yourXXX.lib 必须可以被你的编译器找到。

如果还是不懂,我可以显示一个例子给你。

2011-11-29 20:55
ttkidschen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:1
注 册:2011-10-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 ttkidschen
我找了工程中的头文件,没有找到其中的 __declspec( dllexport ),实在郁闷,其实这个程序不重要,关键是怎么样执行dll文件的思想很重要,你能不能留一个邮箱给我,我把工程发给你,你编译链接执行一下,真的非常感谢你~~~
2011-11-30 12:27
XZG高高
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-12-4
收藏
得分:0 
学习中。谢谢
2011-12-04 10:38
快速回复:关于vc++中实现dll文件的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032975 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved