| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1014 人关注过本帖
标题:输入在文本框的值怎么用Delete删除?
只看楼主 加入收藏
编程2011
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:19
注 册:2011-3-3
结帖率:92%
收藏
已结贴  问题点数:4 回复次数:6 
输入在文本框的值怎么用Delete删除?
我是用下面的语句写的
string sql = "delete from stu where '" + xh.Text + "','" + xm.Text + "','" + xb.Text + "','" + zy.Text + "','" + bj.Text + "','" + dept.Text + "')";

代码对吗?
为什么界面上显示的是没有删除啊?
求指导.........
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 
2011-11-21 23:53
serious
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:81
专家分:497
注 册:2009-8-18
收藏
得分:1 
文本框的值是什么?
作为一个例子,这是一个正确的SQL:
delete from table1 where a=1 and b=2 and c=3
2011-11-22 07:16
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:1 
xh.Text = "";文本框的值清空

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2011-11-22 09:03
yinniannian
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:河北省石家庄
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:256
专家分:1007
注 册:2011-5-13
收藏
得分:1 
你的条件写的错误,你没有列值(字段名)应该是:delete from 表名 where 列值(字段名)=textbox的值

代做小型软件。
QQ:449795473
2011-11-22 09:14
zx10283
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:82
注 册:2011-10-20
收藏
得分:1 
textBox.Clear();用来清除textBox中的数据
2011-11-22 09:45
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:1 
你的字段名都没有

   唯实惟新 至诚致志
2011-11-22 21:59
何事惊慌
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:220
专家分:499
注 册:2008-7-2
收藏
得分:1 
首先你的文本里写的是什么?跟踪下看看数据库语句对不对,在就是看看有没有重新获取和绑定数据什么的

QQ:860234001
编程交流群:236949758
2011-11-26 22:07
快速回复:输入在文本框的值怎么用Delete删除?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016184 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved