| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 920 人关注过本帖
标题:[求助]IE4=(document.all)?1:0if (IE4) 什么意思?
只看楼主 加入收藏
84056686
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-10-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]IE4=(document.all)?1:0if (IE4) 什么意思?
在网上找了个函数,有一句是这样写的“IE4=(document.all)?1:0 if (IE4);”。不明白是什么意思?

求高手解释一下并说明一下类似的语法结构如何使用!
搜索更多相关主题的帖子: document 语法 函数 
2005-11-28 11:38
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
这个语句的意思我知道,呵呵,他很像C语言的结构,就是如果浏览器是IE则IE4的值为1,否则为0

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-11-28 11:44
84056686
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-10-11
收藏
得分:0 
谢谢。

吃不到葡萄说葡萄酸。 吃到了葡萄知道葡萄真是很酸! ——(wolf)
2005-11-28 11:49
84056686
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-10-11
收藏
得分:0 
在“IE4=(document.all)?1:0if (IE4)”句中,“(document.all)?”是什么意思啊?

这里我还是不明白,能不能说明一下?

吃不到葡萄说葡萄酸。 吃到了葡萄知道葡萄真是很酸! ——(wolf)
2005-11-28 11:53
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
以下是引用84056686在2005-11-28 11:53:00的发言:
在“IE4=(document.all)?1:0if (IE4)”句中,“(document.all)?”是什么意思啊?

这里我还是不明白,能不能说明一下?

这个问题还是留给高人给你解释一下吧,我解释不清楚,怕误导你-_-#


我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-11-28 12:24
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
document.all是ie的专用语句~netscape~用不了这个语句,所以是用来判断当前 浏览器是不是ie浏览器
document.layer是用来判断netscape的

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2005-11-29 08:36
zker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-2-3
收藏
得分:0 
"document.all"代表什么呢?

------------希望与大家一起进步!------------
2005-11-29 22:19
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
<p id=p1>aaa</p>
<script>
document.all("p1").innerText="bbb"
</script>
这样就可以操作id为p1的标签了

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2005-11-30 08:54
快速回复:[求助]IE4=(document.all)?1:0if (IE4) 什么意思?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015998 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved