| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 832 人关注过本帖
标题:我写的二级指针排序,如果把我的(*)p[n]改成*p,那么其他的部分要怎么改动? ...
只看楼主 加入收藏
xdh0817
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:195
注 册:2011-10-20
结帖率:92.86%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
我写的二级指针排序,如果把我的(*)p[n]改成*p,那么其他的部分要怎么改动?
#include<stdio.h>
#define n 10
void process(int **p)
{
    int i,j,*k;
    for(i=0;i<=n-2;i++)
      for(j=i+1;j<=n-1;j++)
       if(**(p+i)>**(p+j))
       {
           k=p[i];
           p[i]=p[j];
           p[j]=k;
       }
}
void main()
{
 int a[n],i,*p[n],**t;
 for(i=0;i<=n-1;i++)
 {
 scanf("%d",&a[i]);
 p[i]=&a[i];
 }
 t=p;
 process(t);
 for(i=0;i<=n-1;i++)
 printf("%-5d",*p[i]);
}
搜索更多相关主题的帖子: include process 
2011-11-09 21:35
xdh0817
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:195
注 册:2011-10-20
收藏
得分:0 
。。。。。
2011-11-11 00:14
DefineFeel
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:136
注 册:2011-10-18
收藏
得分:4 
#define n 10
void process(int *p)
{
    int i,j,k;
    for(i=0;i<=n-2;i++)
        for(j=i+1;j<=n-1;j++)
            if(*(p+i)>*(p+j))
            {
                k=p[i];
                p[i]=p[j];
                p[j]=k;
            }
}
void main()
{
    int a[n],i,*p,*t;
    for(i=0;i<=n-1;i++)
    {
        scanf("%d",&a[i]);
        //p[i]=&a[i];
    }
    p=a;
    t=p;
    process(t);
    for(i=0;i<=n-1;i++)
        printf("%-5d",a[i]);
}
2011-11-11 10:28
xdh0817
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:195
注 册:2011-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用DefineFeel在2011-11-11 10:28:00的发言:

#define n 10
void process(int *p)
{
    int i,j,k;
    for(i=0;i<=n-2;i++)
        for(j=i+1;j<=n-1;j++)
            if(*(p+i)>*(p+j))  
            {
                k=p;
                p=p[j];
                p[j]=k;
            }
}
void main()
{
    int a[n],i,*p,*t;
    for(i=0;i<=n-1;i++)
    {
        scanf("%d",&a);
        //p=&a;
    }
    p=a;
    t=p;
    process(t);
    for(i=0;i<=n-1;i++)
        printf("%-5d",a);
}



你这是屁啊!
2011-11-11 16:25
DefineFeel
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:136
注 册:2011-10-18
收藏
得分:0 
回复 4楼 xdh0817
说这是屁,那请你指教下吧
2011-11-11 17:43
回不到原点
Rank: 2
来 自:河北
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:35
注 册:2011-9-25
收藏
得分:4 
学习嘛,,虚心呀
2011-11-11 17:49
DefineFeel
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:136
注 册:2011-10-18
收藏
得分:0 
你的问题是“我写的二级指针排序,如果把我的(*)p[n]改成*p,那么其他的部分要怎么改动?”
那你知道int *p[n]和int(*p)[n]的区别吗?如果要说类型题目中的p的类型int *类型的。你要问也该这样(我写的二级指针排序,如果把我的*p[n]改成*p,那么其他的部分要怎么改动?)问吧
2011-11-11 18:00
xdh0817
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:195
注 册:2011-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用DefineFeel在2011-11-11 18:00:00的发言:

你的问题是“我写的二级指针排序,如果把我的(*)p[n]改成*p,那么其他的部分要怎么改动?”
那你知道int *p[n]和int(*p)[n]的区别吗?如果要说类型题目中的p的类型int *类型的。你要问也该这样(我写的二级指针排序,如果把我的*p[n]改成*p,那么其他的部分要怎么改动?)问吧


改成*p
还用二级指针,懂了吗
2011-11-11 18:55
DefineFeel
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:136
注 册:2011-10-18
收藏
得分:0 
小菜鸟,这样是不可以的
2011-11-11 23:09
xdh0817
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:195
注 册:2011-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用DefineFeel在2011-11-11 23:09:23的发言:

小菜鸟,这样是不可以的


我在练习,就为打基础,应该有办法吧
你也是刚开始学吧?因为看你的程序写的不是很好
2011-11-12 00:22
快速回复:我写的二级指针排序,如果把我的(*)p[n]改成*p,那么其他的部分要怎么 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037946 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved