| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 896 人关注过本帖
标题:我的好兄弟---这个还真不错
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
我的好兄弟---这个还真不错
在你辉煌的时刻,让我为你唱首歌,我的好兄弟,心里有苦你对我说.前方大路一起走,哪怕是河也一起过.苦点累点又能算什么,在你需要我的时候,我来陪你一起度过.我的好兄弟,心里有苦你对我说.人生难得起起落落,还是要坚强的生活.哭过笑过至少你还有我,朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔.那些岁月我们一定会记得.朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒,像一首老歌.
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 生活 最大的 好兄弟 辉煌 
scilent
等 级:蜘蛛侠
帖 子:285
专家分:1399
注 册:2011-8-9
得分:3 
好兄弟不多见

在没有路的地方走一条路,让别人有路可走
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
星星美女。

论坛是我家灌水靠大家
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
What?

唯实惟新 至诚致志
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
这个歌早出来了,你才发现?

经验积累中............
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
好听噶?我没听过

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
绿茶盖儿
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:363
专家分:1852
注 册:2011-9-3
这个不错的
终落月冷
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:6
注 册:2011-5-18
得分:0 
的确不错
快速回复:我的好兄弟---这个还真不错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。