| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 997 人关注过本帖
标题:C#新手:要我们写一个稻田监控程序,怎么下手啊
只看楼主 加入收藏
蝉想
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-10-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
C#新手:要我们写一个稻田监控程序,怎么下手啊
我们刚学c#,老师要我们写一个简单的项目,就是监控稻田水分,氧气等,怎么下手啊
搜索更多相关主题的帖子: 监控 项目 
蝉想
得分:0 
我们刚学c#,老师要我们写一个简单的项目,就是监控稻田水分,氧气等,怎么下手啊
蝉想
什么GDI啊,套接字啊,TCP编程啊都教了,可还是不知道怎么下手,求指教啊。。。。。
蝉想
第一次写项目。。。以前都在控制台写的。。。
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
得分:2 
1,弄清楚需求,把需求列出来
2,看看实现有没有难度
3,监控数据怎么传回来有现成的吗?

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
chtml小兵
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:126
专家分:314
注 册:2011-10-3
GDI我们还没讲,不过给你提点意见:先做面向对象分析,详细列出项目中需要操作的各种对象,然后写类,实现功能,美化程序界面最后发布!

做个程序员吧,在里面找到万千对象~~~~~~
百名书阁(bmbook.5d6d)__最全IT图书免费下载中心
net图书资料/软件工具大全____免费!!!
各种编程语言教程应有尽有
a6068132
等 级:论坛游侠
帖 子:47
专家分:131
注 册:2011-5-10
用统计图
a6068132
等 级:论坛游侠
帖 子:47
专家分:131
注 册:2011-5-10
测试仪器肯定不用来做的,市场上买,给你一个接口就行了,这个接口是用来定时向你发送监测的数据,你把数据接收并保存,然后用这些数据来做统计图。
快速回复:C#新手:要我们写一个稻田监控程序,怎么下手啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。