| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 935 人关注过本帖
标题:各位大大帮忙看看 我才开始学编程但是我不知道错哪了
只看楼主 加入收藏
yl291145401
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-10-31
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:15 
各位大大帮忙看看 我才开始学编程但是我不知道错哪了
#include<stdio.h>
void main()
{
    inti,sum=0;
    for(i=1;i<=100;i++)
}
{
    if(i%2==0)
}
{
    sum=sum+i;
}
{
    printf("%d",sum);
    getch()
}
搜索更多相关主题的帖子: 学编程 
2011-10-31 18:53
apple0072011
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:249
专家分:989
注 册:2011-8-17
收藏
得分:0 
呵呵,找本书看看C的语法吧

[ 本帖最后由 apple0072011 于 2011-10-31 18:58 编辑 ]

天道酬勤
2011-10-31 18:56
苦僧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:8
注 册:2011-10-28
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{
    int i,sum=0;
    for(i=1;i<=100;i++)
        if(i%2==0) sum=sum+i;
    printf("%d",sum);
    getch();
}
2011-10-31 20:57
qp785210028
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:52
注 册:2011-10-31
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
 void main()
 {
     inti,sum=0;
     for(i=1;i<=100;i++)
         if (i%2==0) sum=sum+i;
     printf("sum=%d",sum);
     getch();
 }


其实我也是新手的...
2011-10-31 23:15
wuyunxong
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:43
专家分:148
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
拿本书抄代码,把书本上的代码敲入计算机,一定要一个字符一个字符敲!
2011-11-01 07:02
wx2236y
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2011-11-1
收藏
得分:0 
括号用多了,main 主体 用一个括起来,其他的在主体内就OK了
2011-11-01 22:49
yl291145401
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-10-31
收藏
得分:0 
?为什么会多呢 要把全部代码括起来啊 这样才完整啊 求各位大大能不能说的简单一点 呵呵呵
2011-11-01 23:30
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
先从hello world开始吧

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-11-01 23:37
YYJigang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:3
注 册:2010-4-23
收藏
得分:0 
main{};main函数在{}中,你这个怎么这么乱。你要明白优先级和每个函数的结束和范围……
2011-11-01 23:40
飞扬冲天
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:86
专家分:122
注 册:2011-10-21
收藏
得分:0 
求奇数和?
#include<stdio.h>
void main()
{
       int i,sum=0;
   
       for(i=1;i<=100;i+2)

               sum=sum+i;
   

         printf("%d",sum);

    getch()
2011-11-01 23:48
快速回复:各位大大帮忙看看 我才开始学编程但是我不知道错哪了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012234 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved