| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 959 人关注过本帖
标题:求助大神 ASP 提示错误信息Microsoft JET Database Engine '80040e14'
只看楼主 加入收藏
wfywfy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-10-28
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
求助大神 ASP 提示错误信息Microsoft JET Database Engine '80040e14'
一个由POST方式提交表单后INSERT 数据库出现错误求解啊

表单名没有出错

<%
UserName=ReplaceBadChar(Request.Form("UserName"))
UserNum=ReplaceBadChar(Request.Form("UserNum"))
'response.Write(UserName & UserNum & UserPenName & UserAge & UserSex & UserEdu & Usertype & UserTest & UserTel & UserPic & UserNote & UserAddr)
IF UserName<> "" And UserNum <> "" Then
UserPenName=ReplaceBadChar2(Request.Form("UserPenName"))
UserAge=ReplaceBadChar2(Request.Form("UserAge"))
UserPic=Request.Form("UserPic")
UserAddr=ReplaceBadChar2(Request.Form("UserAddr"))

'response.Write(UserName & UserNum & UserPenName & UserAge & UserSex & UserEdu & Usertype & UserTest & UserTel & UserPic & UserNote & UserAddr & Udep & UClass)

    StrSql="Select * From XcUserInfo Where UNumber='" & UserNum & "'"
    Set Rsu=Conn.Execute(StrSql)
        IF Rsu.Eof Then
        '------------------------------------------
        StrSql="Insert Into XcUserInfo(UserName,UNumber,Uage,UAddr,Pic,) Values('"& UserName & "','" & UserNum & "','"& UserAge & "','" & UserAddr & "','"&  UserPic & "')"
        'Response.Write(StrSql)
        Conn.execute(StrSql)
        '------------------------------------------
        Call UserOpr(" 增加证件:" & UserName)
        Call ShowMessAge("增加证件成功!","AdminInstu.asp")
        Else
        ShowMess("准考证号存在,请选择其他的学生学号!")
        End IF

End IF
'===========================================

 %>

错误信息
Microsoft JET Database Engine '80040e14'

INSERT INTO 语句的语法错误。

\AdminInStu.asp, line 111

我的QQ251020351

在线等
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 信息 Microsoft 
2011-10-28 15:16
wfywfy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-10-28
收藏
得分:0 
错误信息行在        Conn.execute(StrSql)
2011-10-28 15:21
cserwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:25
专家分:162
注 册:2007-5-10
收藏
得分:10 
StrSql="Insert Into XcUserInfo(UserName,UNumber,Uage,UAddr,Pic,) Values('"& UserName & "','" & UserNum & "','"& UserAge & "','" & UserAddr & "','"&  UserPic & "')"
看清楚你的sql是怎么写的  
应该是
StrSql="Insert Into XcUserInfo(UserName,UNumber,Uage,UAddr,Pic) Values('"& UserName & "','" & UserNum & "','"& UserAge & "','" & UserAddr & "','"&  UserPic & "')"
字段后面多了个逗号  写sql语句的时候要仔细啊
收到的鲜花
  • wfywfy2011-10-28 15:41 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
2011-10-28 15:28
wfywfy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-10-28
收藏
得分:0 
噢噢 不好意思 哈哈 谢谢你啊~~
2011-10-28 15:41
nothing_fly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:43
注 册:2011-8-14
收藏
得分:0 
楼上的挺细心的~~~~~~~~~
2011-10-28 19:52
海上之星0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-10-29
收藏
得分:0 
是啊3楼就是细心- -
2011-10-29 00:59
快速回复:求助大神 ASP 提示错误信息Microsoft JET Database Engine '80040e14 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023621 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved