| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 688 人关注过本帖
标题:一道AC水题,求助
只看楼主 加入收藏
dennisac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:17
注 册:2011-10-27
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
一道AC水题,求助
你弟弟刚刚学会写英语的一(one)、二(two)和三(three)。他在纸上写了好些一二三,可惜有些字母写错
了。已知每个单词最多有一个字母写错了(单词长度肯定不会错),你能认出他写的啥吗?

Input
第一行为单词的个数(不超过 10)。以下每行为一个单词,单词长度正确,且最多有一个字母写错。所有
字母都是小写的。
Output
对于每组测试数据,输出一行,即该单词的阿拉伯数字。输入保证只有一种理解方式。

Sample Input
3
owe
too
theee

Sample Output
1
2
3
问题补充:
C语言求解答~
搜索更多相关主题的帖子: 单词 字母 阿拉伯 C语言 three 
2011-10-27 14:21
dennisac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:17
注 册:2011-10-27
收藏
得分:0 
求解啊~
2011-10-27 14:26
laznrbfe
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
收藏
得分:20 
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main(void)
{
    int i,n;
    char ch[10][10];
    int length=0;
    printf("Input n:\n");
    scanf("%d",&n);
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        scanf("%s",&ch[i]);
//        ch[i]=str;
    }
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        length=strlen(ch[i]);
//        printf("%d\n",strlen(ch[i]));
        if(length==5)
        {
            printf("3\n");
        }
        else if(length==3)
        {
            if(ch[i][0]=='o'&&ch[i][1]=='n'||ch[i][1]=='n'&&ch[i][2]=='e'||ch[i][0]=='o'&&ch[i][2]=='e')
            {
                printf("1\n");
            }
            else
            {
                printf("2\n");
            }
        }
        else
        {
            printf("ERROR\n");
        }
    }
    return 0;
}
2011-10-27 15:02
laznrbfe
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
收藏
得分:0 
我写的太差了!求大侠!!!
2011-10-27 15:04
dennisac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:17
注 册:2011-10-27
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
  char a[10];
    int i,n;
    while(scanf("%d",&n)==1)
    {
          for(i=0;i<n;i++)
          {
              scanf("%s",a);
              if(strlen(a)==5)
              printf("3\n");
              else if((a[0]=='t' && a[1]=='w')||(a[0]=='t' && a[2]=='o')||(a[2]=='o' && a[1]=='w'))
              printf("2\n");
              else
              printf("1\n");
          }
    }
system("pause");
return 0;
}
这个应该可以吧~
2011-10-27 18:45
dennisac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:17
注 册:2011-10-27
收藏
得分:0 
回复 4楼 laznrbfe
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
  char a[10];
    int i,n;
    while(scanf("%d",&n)==1)
    {
          for(i=0;i<n;i++)
          {
              scanf("%s",a);
              if(strlen(a)==5)
              printf("3\n");
              else if((a[0]=='t' && a[1]=='w')||(a[0]=='t' && a[2]=='o')||(a[2]=='o' && a[1]=='w'))
              printf("2\n");
              else
              printf("1\n");
          }
    }
system("pause");
return 0;
}
2011-10-27 18:46
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
把题目网址发一下

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-10-27 18:54
快速回复:一道AC水题,求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.031803 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved