| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1726 人关注过本帖
标题:我是广西一所大专学校的大二学生,我报名参加了12月份的计算机C语言二级考试 ...
只看楼主 加入收藏
自强
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:132
专家分:130
注 册:2011-10-3
结帖率:96.77%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
我是广西一所大专学校的大二学生,我报名参加了12月份的计算机C语言二级考试 我还是个初学者 现在正在努力自学中!
我想请教下 各位大侠 帮我指点迷津 教下该注意哪些 还有一些方法?
这个是广西区的考试 我是学网站平面设计的(对设计课,我不是很感兴趣 ) 我大二的课程中有 大一第二个学期 学过 c# 但我学得不是很好 知道点皮毛 后来这学期我接触了 C语言(学校没安排这门课,我是自学的)感觉 回头再复习C#(没办法,动态网站要用到,现在是边学ASP。NET边复习C#)  以前很多不懂不明白的不会的 现在在C语言的帮助下都能很轻松解决了 所以 对C语言我有很大兴趣 真是相见恨晚的感觉 !所以 系里有了 二级考试的通知 我就报名参加了(班里惟一一个) 其实我没什么很特别的目的 不是为了学分也不是为了那张证书(能过还是不能过这个我不敢想,就算过不了也可以为2012年全国二级 做准备)只想学好一点 有个激励我去学的动力  有了这门语言的基础 我就可以多懂点C# 最后 学 ASP。NET也就少了很多困难 呵呵

cuijingchun
来 自:黑龙江
等 级:论坛游侠
帖 子:108
专家分:186
注 册:2011-9-28
得分:3 
郝斌c语言视频

为自己喜欢游戏做一个自动打怪的程序QQ: 7325231    YY4350晚上编程课欢迎大家来听
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
老谭!
laznrbfe
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
两眼泪汪汪啊~在打好基础的情况下,我建议你找一些往年的题目看看题型,抓住重点。上机运行代码,修改代码,多几行printf();输出一些数据,在纸分析代码。也可以按照2楼的方法,或者像3楼介绍的看谭浩强的C语言的书(我没有看过老谭的书,也没有看过赫斌老师的视频)。C的道路任重而道远。
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
http://hi.baidu.com/jsj08/   到这里面去下载一个模拟软件做几套题.就可以过了..我九月份考的二级C.成绩还没下来.应该能过啦.
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
以下是引用自强在2011-10-13 12:15:00的发言:

我想请教下 各位大侠 帮我指点迷津 教下该注意哪些 还有一些方法?

自学其实,没必要考二级,为学分才去考!鸡肋

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
otang
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:4
注 册:2011-10-14
对了。这个考了。社会上有用吗
yeh2008
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:68
注 册:2011-10-11
考程序员吧。。。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
一个月时间考二级,你都算厉害了。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:我是广西一所大专学校的大二学生,我报名参加了12月份的计算机C语言二 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。