| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2850 人关注过本帖
标题:如何使用代理服务器用sendmail发送邮件
只看楼主 加入收藏
dongxi8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-8-26
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:2 
如何使用代理服务器用sendmail发送邮件
在学校,可以用ipv6 ,所以一般使用google的ipv6+wallproxy来访问外网。
用python写个脚本也可以抓取网页,如下:
proxy_support = urllib2.ProxyHandler({'http':'http://127.0.0.1:8086'})
opener = urllib2.build_opener(proxy_support, urllib2.HTTPHandler)
urllib2.install_opener(opener)
content = urllib2.urlopen('http://www.baidu.com').read()
print content

这样就可以输出baidu首页的源码

但是现在同时想用这台机器把抓取的内容发送到邮箱里。但问题是不能上外网,所以必须使用wallproxy代理来发送邮件。
正常情况下是这样发邮件的:
sendmail(my_mail, sendto_list, msg.as_string())

但我该如何设置才能让sendmail使用本地的代理来登录邮件服务器向外发送邮件?

等高手指点
搜索更多相关主题的帖子: google 如何 代理服务器 content 发送邮件 
2011-10-01 15:17
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:20 

那一年,苍井空还是处女
2011-10-01 15:41
dongxi8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-8-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 外部三电铃
这个方法不错,只不过wallproxy貌似不支持socks5,暂时还在调试中…………

对了,还有一种不登陆外网发邮件的方法,就是用ipv6 hosts。
gmail的hosts设置好后,直接就可以用浏览器登录gmail等google服务就可以了。
但是如何让python里的sendmail也通过本地hosts列表来登录gmail发邮件呢?

这个方法应该比wallproxy那个稳定,但是还未找到答案

不知道你有什么方法?

[ 本帖最后由 dongxi8 于 2011-10-1 21:51 编辑 ]
2011-10-01 21:49
快速回复:如何使用代理服务器用sendmail发送邮件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018148 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved