| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1219 人关注过本帖
标题:求助:表格控件数据修改后刷新不了,代码贴上了,高手指点!
只看楼主 加入收藏
buwawayt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-10-1
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求助:表格控件数据修改后刷新不了,代码贴上了,高手指点!
Thisform.LockScreen=.t.
Thisform.grid1.RecordSource=""

use e:\lzsto\data\lrb.dbf
dele all for 单号<99999999999
pack
  use e:\lzsto\data\lzsto.dbf
  append from e:\lzsto\data\lrb.dbf
  use e:\lzsto\data\lrb.dbf
  zap
messagebox("上传成功,点击退出!")
append blank
repl 日期 with date(),付款否 with .t.


Thisform.grid1.RecordSource="lrb.dbf"
Thisform.LockScreen=.F.
thisform.grid1.refresh()
搜索更多相关主题的帖子: 表格 
2011-10-01 00:28
buwawayt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-10-1
收藏
得分:0 
新手,做一个数据输入上传表单,把当前表追加到另一表时,表格控件只有表头,内容不能看到了,帮忙看下哪里问题?
2011-10-01 00:30
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:4 
你把上面那些代码逐行解释一下都在干什么、想达到什么目标,这样做能达到目标吗?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-10-01 02:05
buwawayt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-10-1
收藏
得分:0 
在表单文本框中输入lrb.dbf的相应字段,结果在grid1表格中同步显示,点击“上传数据”按钮从lrb.dbf中删除字段名为 单号<99999999999的记录,然后追加到lzsto.dbf表中,返回当前表单继续录入。点击上传后其他功能正常,只是grid1表格不显示数据了,只有表头。
2011-10-01 11:32
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你在同一个工作区打开两个表,开了这个关那个,最后你要的表还开着吗?数据还在吗?自己审查一下数据的动向!

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2011-10-1 11:44 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2011-10-01 11:43
wzxc
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
收藏
得分:4 
从代码来看,表格应该显示最后追加的那条记录。

认真看书学习,弄通Fox主义。
2011-10-01 21:12
GUNTER
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:9
注 册:2011-10-6
收藏
得分:4 
如果你确定你的表是有内容的,最好用GRID1.RECORDSOURCE="SELE * FROM XXX INTO CURSOR TEMP"进行显示。当然,GRID1的RECORDSOURCE属性必须改为4
2011-10-06 18:52
panpende
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
收藏
得分:4 
楼主以空格行为标志,有三段程序段。不知是否都是“上传数据”按钮的CLICK方法的内容。如果都是的话,如同wzxc所说,从代码来看,表格应该显示最后追加的那条记录。并且不知程序是如何继续录入的,相信应该还有其它的程序段。如果不是的话,请说明“上传数据”按钮的CLICK方法的内容是哪些。
2011-10-07 10:27
parden
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:36
注 册:2011-9-21
收藏
得分:4 
楼主大方一点。上传更多的信息。
2011-10-07 16:42
快速回复:求助:表格控件数据修改后刷新不了,代码贴上了,高手指点!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015507 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved