| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1543 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:写了个这样的程序:输入数字,然后以电子格式输出
只看楼主 加入收藏
thlgood
等 级:职业侠客
帖 子:281
专家分:381
注 册:2010-9-24
结帖率:91.43%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:15 
写了个这样的程序:输入数字,然后以电子格式输出
=====================================================
这个程序很简单,完全可以写成一个文件。由于我再学SVN,我只好把这程序拆成多个文件。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

DigitNum.zip (550 Bytes)

我是在Linux系统下写的,如果用Windows打开,里面的部分汉字可能是乱码!
我已经把它转成DOS系统的文件格式了,排版应该不会乱

搜索更多相关主题的帖子: 电子 Windows Linux 汉字 
thlgood
得分:0 
看来我写得不好。。。

o(∩∩)Linux & Python 群:187367181
laznrbfe
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
支持,,,
不是不可能
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:23
注 册:2011-9-1
很好...
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
哇哇,这个。。。
下了竟然没有东东。。。算了。。。

用心做一件事情就这么简单
thlgood
都是我的错。。。。。
dignum.zip (2.33 KB)

o(∩∩)Linux & Python 群:187367181
czsbc
等 级:青峰侠
帖 子:469
专家分:1700
注 册:2008-12-13
不错。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
在控制台砌的字符图案?没什么实际用处啊。输出点阵图形就有用,LED显示屏用得着,旧式DOS英文状态下显示汉字(CCDOS的基本原理)就用这种设计。

授人以渔,不授人以鱼。
thlgood
回复 8楼 TonyDeng
我又没说有什么用,我是在学svn的时候,顺便写了一个这样的程序

BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用thlgood在2011-10-1 10:39:58的发言:

我又没说有什么用,我是在学svn的时候,顺便写了一个这样的程序

Linux 下怎么还用 svn 那个垃圾呢? 换用 git 吧,
Linux 的不少工具都比较经典而且小巧, windows只有移植、模仿的份呀
截个图看看效果
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:写了个这样的程序:输入数字,然后以电子格式输出
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。