| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5095 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:学C一年了,我想说一些话
只看楼主 加入收藏
kalekale
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2011-10-17
得分:0 
thinking in c++写得好,国内好多学校当教材使,
谭浩强的书我都不知道怎么能卖出去的……
严版的数据结构说实话也不怎么样,
国内没几个写得好的,都是抄抄国外教材上的,
instruction to algorithms强烈推荐,很适合当教材,
而且还有MIT的公开课可以下,不是崇洋,老外讲得真心好,
个人觉得能把这两本吃透,习题都会做,
绝对比某些大学教师强多了……
zpbnnc0918
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-9-6
支持楼主哦。
黎明晨曦
注 册:2010-11-8
学习了。打好基础。慢慢来。
好奇小子
来 自:中国
帖 子:10
专家分:5
注 册:2010-4-9
羡慕啊,自学恨啊,没天分,靠努力来弥补吧

色狼分等级,为爱会改变!
我是菜鸟是我
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:94
注 册:2011-3-21
俺们那个大学  大一下开了c 七个星期结束  然后又开了java又是七个星期结束
    到了大二上却不开数据结构了  叫人那个蛋疼啊  迷茫啊
菜鸟101
专家分:3
注 册:2011-10-26
自学中...
liliheqing
注 册:2011-10-29
确实感觉楼主写的比较经典,我不懂的!!!
忆泪
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:49
注 册:2011-10-22
惭愧啊,同样学一年多了,可是你看的那些书,我都没看过啊,就看了些课本,真的感觉自己知识很匮乏
无名可用
等 级:业余侠客
帖 子:79
专家分:259
注 册:2010-7-27
确实,在大学不把基础打好,以后很难找到一个可以静下心来打基础的机会了,所以专业课一定要学好。
数据结构,算法一定要重视。
严版的数据结构说实话也不怎么样,
国内没几个写得好的,都是抄抄国外教材上的,
instruction to algorithms强烈推荐,很适合当教材,
而且还有MIT的公开课可以下,不是崇洋,老外讲得真心好,
个人觉得能把这两本吃透,习题都会做,
绝对比某些大学教师强多了……
刘志永2011
来 自:河南省郑州市
帖 子:1
注 册:2011-10-29
应该学学!!!
快速回复:学C一年了,我想说一些话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。