| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7078 人关注过本帖
标题:请教:画N-S流程图有什么工具软件吗?另外分享一个画传统流程图的小工具
只看楼主 加入收藏
edwardflee
等 级:业余侠客
帖 子:145
专家分:234
注 册:2011-7-27
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
请教:画N-S流程图有什么工具软件吗?另外分享一个画传统流程图的小工具
在学谭浩强的《C程序设计(第4版)》的第二章
讲到画流程图,网上搜了搜,找到一个小工具可以画传统流程图
功能很简单,只有784K,分享一下,大家如果有更好用的别忘告诉我
上传到https://down.bccn.net/999.html

另外,画N-S流程图有什么工具软件吗?还望前辈们多多赐教

多打几个空行,让广告离我的内容远一点,嘿嘿

搜索更多相关主题的帖子: 软件 C程序设计 流程图 网上 
kptan
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:17
注 册:2010-11-10
得分:5 
hao dong xi
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
"让广告离我的内容远一点",搞笑,呵呵。
如果你能用C语言自己写一个这样的软件,功力一定提升不少。
微软有一个好象叫visio的软件也可以干这样的事。

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
visio比较庞大了,是office套装中的一员,功能很强大,要学会不容易。

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
嘿嘿,强大的软件,总是不容易学的,楼主以后还要学画UML图,路还长着呢。

我们都在路上。。。。。
edwardflee
得分:0 
谢谢楼上几位哥们,我先去搞个visio来瞧瞧先

学C的秘诀=每天都来泡论坛
edwardflee
下完visio还需要下个N-S图的插件,试着做了道题,感觉挺好用的,
就是很奇怪a => max那里,总自动变成大写,回头再慢慢研究吧,谢谢各位了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

TonyDeng
又要破费了,最后决定买本书。

授人以渔,不授人以鱼。
edwardflee
回复 8楼 TonyDeng
又想买啥书了?也推荐给我呗

TonyDeng
我说你要学通visio最终将迫使你买本visio的教学书。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:请教:画N-S流程图有什么工具软件吗?另外分享一个画传统流程图的小工 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。