| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1191 人关注过本帖
标题:c#如何在控制台播放音乐!!!求高手解决
只看楼主 加入收藏
订书机
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-9-26
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
c#如何在控制台播放音乐!!!求高手解决
我是初学者,只能在控制台输入代码,不要引入什么类,那个还没学到


我在百度搜到了一个,可是播放不了,不知道为什么
namespace 播放音乐
{
   
    class Program
    {
        
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Please input the wav file name:");
            string filename = Console.ReadLine();
            if ((filename))
            {
                SoundPlayer s = new SoundPlayer(filename);
                s.Play();
            }

            Console.WriteLine("Done");

        }
    }
搜索更多相关主题的帖子: 音乐 百度搜 控制台 class 
2011-09-26 21:38
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:20 
System.Media //在这个类中
//详情请看http://msdn.(VS.80).aspx
//也可以不用SoundPlayer,详情请看http://zhidao.baidu.com/question/232922472.html

   唯实惟新 至诚致志
2011-09-26 22:22
卡西姆
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:3
注 册:2011-12-31
收藏
得分:0 
using System.Runtime.InteropServices;//引用这个
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();

            
        }
在这下面写下如下代码::
        [DllImport("winmm.dll")]
        public static extern bool PlaySound(String Filename, int Mod, int Flags);
在你要放音乐的地方写下如下类似这种形式的路径代码:

            PlaySound(@"C:\\Documents and Settings\\Administrator\\My Documents\\Visual Studio 2008\\Projects\\银行管理系统\\depapepe - wedding bell.wav", 0, 9); //9可以循环的 改成1就单曲了
希望可以帮到你。
2012-01-01 14:54
vagrantaqing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:48
注 册:2012-3-28
收藏
得分:0 
发觉回答的全是windows编程的啊?
2012-04-05 16:29
快速回复:c#如何在控制台播放音乐!!!求高手解决
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015896 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved