| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5034 人关注过本帖
标题:Java7中eclipse怎么才能设置成中文呢,求解!!!
只看楼主 加入收藏
ice900112
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-9-19
结帖率:50%
已结贴  问题点数:0 回复次数:7 
Java7中eclipse怎么才能设置成中文呢,求解!!!
我是一个java初学者,买了些书籍里面的光盘上面用的都是eclipse,我也按照书上讲解的下载了,但是安装了都是英文版本的,然后又按照书上的下载了中文包,但是怎么设置都是英文的,文件都是sun公司网站上下载的,没问题,但就是不知道哪里出错了,求高手指点,感激不尽!
本人qq:172383436,求详细过程。非常感谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 英文 中文 
猎户座的旅行包
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:33
专家分:47
注 册:2009-4-2
得分:4 
回复 楼主 ice900112
越是初学者 越该多用用英文版 有好处的
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
到eclipse官网下汉化包呗,再在首选项里改成中文。Java和eclipse没关系!
ice900112
得分:0 
回复 3楼 lucky563591

首选项?怎么弄呢,有个教程说是把中文压缩包解压覆盖eclipse中的指定两个文件就可以了,但是我试了,不行啊,能加qq指导下我不,谢谢,我QQ172383436
ice900112
得分:0 
回复 2楼 猎户座的旅行包
关键是英语功底不好,好多都不认识
小钰琪
来 自:吉林省白城市
帖 子:8
专家分:21
注 册:2011-9-25
把解压包替换掉原来的就OK了
哈狄斯
帖 子:45
专家分:16
注 册:2006-3-14
在网上狂找汉化包~~~~~
xiyue
帖 子:37
专家分:8
注 册:2008-4-15
有道
快速回复:Java7中eclipse怎么才能设置成中文呢,求解!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。