| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:[求助] 新手刚上路
只看楼主 加入收藏
summer312
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-11-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助] 新手刚上路

我刚刚学学习编程语言,想从JSP学起,因为听说会JSP后对学习JAVA有好处。
学习了两个月了,可还是没有头绪,请大哥大姐们指点一下,如何才能学好这门语言呢?我该怎么动手做啊?

搜索更多相关主题的帖子: 编程语言 如何 大哥大 JAVA 
hua0304
帖 子:2
注 册:2005-11-25
得分:0 
我也是新手。但我感觉好像是和有些JAVA的基础再学jsp.
本人的JAVA水平也就是研读过谭浩强先生出的一本是java教程,属初级阶段。但我在学习JSP的过程当中,感觉先看那本书是对的。
fenfei
帖 子:24
注 册:2005-11-18

楼上的说的对,我以前学过JAVA,现在自学JSP,感觉好容易,但是你要先学JSP也不要紧呀,都一样的,只不过要吃力一点,多看看程序一样可以好.

可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
我是先学习JAVA的,不过学的不是特别的好。很菜的那种。现在开始学习JSP了。感觉着什么都不容易。呵呵。不过只要肯努力就一定会学会滴........

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
xiuyuan123
威 望:3
帖 子:140
注 册:2006-4-25
当然要学习了JAVA有了JAVA基础才能学JSP

wpaccp
帖 子:8
注 册:2006-5-19
我认为以上大虾的结论都是对的,不过我建议你先看一下<<java编程思想>>然后再学jsp
yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
首先,jsp是基于servlet做的,所以,你要先学会servlet。
而servlet又是基于java做的,所以,你要先学会java。
这个问题,以前的帖子里面有答案的啊!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
快速回复:[求助] 新手刚上路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。